УкрРус

Новости Крымнаша. Крымская версия Покемона

Уважаемые читатели, прошу воспринимать описанные события, происходящие в эти дни в Крыму, как информацию к размышлению. Я не придерживаюсь какой-то одной версии, т.к. нас захватила самая лживая, подлая и гнусная страна-террорист, от которой не стоит ожидать правды. Даю информацию от лживых пропагандистов, СМИ и мнения крымчан. Версии же предателей — исключительно для поднятия настроения и понимания того, какая каша у них в головах. Начнём:

1.      После вчерашнего переполоха в Крыму появились объявления о розыске 4 вооружённых людей в камуфляже и с шевронами в виде ромба (шеврон ФСБ), которые совершили преступление в Армянске(фото).

2.      В Крыму лидирующей версией становится – дезертирство российских вояк. Якобы имеются фотороботы. Ночью оккупанты вновь перекрыли КПП "Каланчак". КПП "Чаплынка" работает только на въезд в Крым, т.к. оккупанты никого не выпускают. "Чонгар" работает на въезд и выезд, но очень медленно. Некоторые люди, стоящие в очереди на въезд в Крым со стороны свободы, бузят на Украину и журналистов. Когда попадут на остров, все закроют свои ватные рты, ибо у нас ГЕТТО  (видео).

3.      В Армянске отключен интернет, в воздухе кружат вертолеты (скрин), вооруженные орки шмонают машины (фото). Местные пропагандисты пишут, что отключен интернет и в Джанкое, а возле больницы слышны выстрелы. В Яны Капу (Красноперекопск) в больницу якобы доставили 3 раненых и 1 убитого. Также отсутствует интернет и не работают банкоматы.

4.      Жители Керчи вновь сообщают о военной технике оккупанта на улицах города. Некоторые лаптевые продолжают рассказывать про "проникновение в Крым террористов". Может, имеют ввиду оккупантов? Тогда все сходится  (скрин). Местные пропагандисты пишут, что около 10 БТРов проехали в сторону переправы (фото). Тем временем пропуск через Керченскую переправу затруднен из-за ужесточенного порядка досмотра пассажиров. Очереди ожидания на паром длятся до девяти часов. Крым встречает и провожает вату на переправе автоматчиками, у ваты сдают нервы (фото и видео).

5.      Прожил на Чонгаре эти два дня. Там ад. И никаких отдыхающих, в моем понимании этого слова. В основном: АН, АХ, АЕ, ВТ, АА. Едут к родне, имуществу (фото, выезд из Крыма). На Чаплынке тоже ад (фото, въезд в Крым). И почитайте отзывы о том, что происходит на временной границе, и как люди ищут своих родных, пытаясь узнать хоть какую-то информацию (скрины). Посмотрите сюжет ТСН(видео).

6.      На трассах и в городах вооружённый ОМОН проверяет пассажирские автобусы. В оккупационном "МВД" и "ГИБДД" говорят, что они ничего не знают, и информацией не владеют. Украинские власти считают, что в Крыму оккупанты проводят учения.

7.      В Едыкуйском (Ленинском) районе перебои с интернетом. Не загружаются многие сайты, не работает Viber, проблемы со Skype. На дорогах вооруженные менты и "самооборона".

8.      О ситуации с вымышленными ДРГ в Крыму: как и предполагал, вчера спившиеся/обдолбавшиеся вояки перестреляли друг друга и дезертировали. Естественно, признавать оккупантам это невыгодно, и они распускают разные версии про ДРГ и т.д.

9.      Ватные слухи, не ищите логику: "Вчера украинский пограничник оскорбил крымчанку, за нее вступились его сослуживцы, которых он убил". Шах и мат!

10. Вата любую информацию, полученную из "надежных" источников, склонна считать ФАКТОМ. И сопоставление взаимоисключающих вещей её не смущает. (прим. И прочтите, как ватники из секты поиска украинской ДРГ в шоке от того, что путин, создав в Крыму обещанную неприступную крепость, не может поймать "5 хохлов"  — скрин).

11. Зато не стреляют. Ну как, стреляют, но не часто. Ну как, не часто — каждый день, но не насмерть. Ну как, не насмерть — не всех.

12. Не знаю, что и почему происходит в Крыму, но это сильно напугало оккупантов. Может, они сами во "всенародную поддержку" не очень верят? Чувствую, истории "Зато не стреляют" плавно приходит конец.

13. Ватники в симферопольских маршрутках, видя усиленные наряды полицаев, говорят, что в Крым прорвались украинские диверсанты и теперь их ищут. Посты оккупантов стоят как в самом городе (фото), так и на въездах (фото).

14. Как только ситуация в Крыму доходит до кипения — блокируем сайты, переключаем внимание ваты на "украинских диверсантов", героически их ловим. Думаю, что для нейтрализации недовольства и отвлечения от социально-экономических проблем в Крыму, Кремль может пойти и на ликвидацию Гоблина/Консольтинова.

15. Такой "выдержки" крымских "СМИ" я ещё не видела. Два дня Крым гудит — то ли маньяки с оружием, то ли ВСУ Джанкой взяли, а у них про надои и покосы. (прим. Некоторые даже начали переигрывать, публикуя статьи с картой мира, где Крым — это Украина  — фото и ссылка).

К другим темам:

16. Оккупанты установили оклады для работников образовательных учреждений Симферополя в размере от 6300 до 7800 руб (2350-2950 грн) в зависимости от категории сотрудников.

17. Туристы в Коктебеле переживают, что три года отдыхали на хороших пляжах, а в этом году — среди фекалий  (скрин).

18. Российский "БайкалБанк", работающий в Крыму, отключили от электронных платежей.

19. Вы не поверите, но оккупанты снова обещают достроить мост, рухнувший в Джанкойском районе 22 мая 2015 года. Выглядит это так: июнь 2015 — Рухнувший в Джанкойском районе мост обещают восстановить до конца года; август 2016 — Рухнувший под Джанкоем мост обещают восстановить до конца года. Плюс многократные обещания в промежутках  (скрин с обещаниями и ссылки).

20. В Бахчисарае заменили смехотворный памятник котолюбу на другую эротическую версию: теперь кот не у причинного места статуи оккупанта, а в его объятиях. По выражению морды кота можно смело сказать, что у него стресс от пережитого. У самого котолюба появилось косоглазие (фото).

21. СБУ и военная прокуратура задержали на Полтавщине военнослужащую, которая после оккупации Крыма перешла на сторону россии. На материковой Украине предательница хотела наведать родителей и сделать новый украинский паспорт на другую фамилию, ибо со скрепным аусвайсом жизнь непроста (фото).

22. А вы знаете, сколько унижения от государства в россии проходит человек, во время признания его человеком с ограниченными возможностями? Нет? Тогда заткнитесь со своими паралимпийцами, которых полным составом отстранили от Олимпиады.

23. Сегодня 8 лет с того дня, когда россия напала на Грузию. Это тот день, который должен был нам всем показать, кто наш сосед  (фото, 8 лет после войны)

P.S. В Крыму проходят учения "Покемон — 2016".

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Редакция сайта не несет ответственности за содержание блогов. Мнение редакции может отличаться от авторского.

Наши блоги