УкрРус

Уберите долбо**в от власти и будет мир, дружба, жвачка

Заранее прошу прощения за обсценную лексику, но иначе тут не скажешь.

Вот, ничего никому не хочу объяснять! Знаю, что бесполезно. Кто понял, тот понял, до кого не дошло до сих пор, до того уже и не дойдет.

Кто там у нас в мифологии кричал секреты в яму, чтобы выговориться? Не помню, кажется кто-то из героев Шахерезады.

Считайте, что я тоже кричу в пустоту, только не секрет кричу, а совершенно очевидные для любого думающего человека вещи.

В Украине нет русофобии. Есть долбоё*офобия или пи*арасофобия, вызванная последними событиями - аннексиями, воплями пропаган*онов, организацией гражданского конфликта, сбитыми боингами, обстрелами, наемниками и прочей дрянью. У нас не любят не русских - тут каждый третий или русский, или с русскими корнями, или говорит на русском. У нас не любят долбоё*ов, которые захватывают чужие территории, размахивают оружием и едут к нам убивать наших граждан.

И что бы там не писала Юна Мориц, в мире не русских не любят - в мире не любят советских. Не любят пидо*асов без чести и совести, которые полагают, что они могут наплевать на весь мир. Существование таких пидо*асов не только оскорбляет честных геев, но и напрягает всех окружающих. А когда пидо*асы еще и вооружены ядерным оружием, и рассказывают, кого и как они превратят в радиоактивный пепел, то странно нелюбовь к ним называть русофобией - это обыкновенное чувство самосохранения. Долбо*б сам по себе представляет опасность для окружающих, а вооруженный долбо*б - это уж совсем запредельное животное и игнорировать его себе дороже.

Для того, чтобы отношение цивилизованного мира к некой стране Х изменилось, надо убирать долбоё*ов от власти и перестать поддерживать долбоё*ов около власти. И русофобия исчезнет сама по себе.

Будет мир, дружба, жвачка и полное благорастворение. Но придется вернуть украденное и восстановить разрушенное, чтобы не выглядеть непотребно.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги