УкрРус

Как Путину вернуть Украину?

Путин зря начал с Крыма и Донбасса. Надо было раскручивать тему ЛГБТ (людей нетрадиционной ориентации). Задвигать в мозги украинцев, что таковыми не рождаются, а становятся (от безделья или начитавшись либеральных книжек). Что это заразно. И если ребенок пару раз посмотрит на гея или лесбиянку, то сам захочет попробовать. И что ему 100% понравится (в отличие от родителей).

Всех спорящих можно добивать аргументами: "Ты хочешь, чтобы твой ребенок стал геем?" (неважно, что это чистой воды демагогия, никак не связанная с равными правами людей).

Да, и главное донести идею, что скоро на Западе не останется гетеросексуалов, а будут только "гомо". Поэтому спасение может быть только в границах Русского мира, с богоизбранным спасителем во главе. Который, судя по уровню гомофобии, сам является латентным геем. Или как там слово, обозначающее не ориентацию, а паскудную душонку.

Давайте же не направлять агрессию против 7-10% своих сограждан, рожденных другими. Над ними издевались в детстве (дети копируют гомофобское поведение взрослых), и издеваются сейчас. Видя уровень гомофобии в обществе, они боятся признаться в своей ориентации. Им реально очень больно и тяжело. Некоторые не выдерживают, и кончают самоубийством. Даже на Западе не все с этим так просто, как показывают россСМИ (просто посмотрите это видео с Эндрю Соломоном.

Они вышли не на парад, а на марш равенства. И хотят, чтобы их воспринимали, как равных. В этом показатель развитости общества, и тест на готовность стать нормальной страной.

Нам надо выбирать. Нет особого пути для Украины, в котором могут угнетаться люди, рожденные от природы другими. Это в чистом виде Русский мир, в котором врагами были евреи, чеченцы, геи, потом грузины, а сегодня пришел черед украинцев. И никакой принципиальной разницы нет.

Борясь с драконом, надо очень внимательно следить за тем, чтобы не стать таким же драконом.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги