УкрРус

В НАТО откровенно заговорили о потерях ВС России на Донбассе

События последних дней явно указывают на то, что в НАТО и военно-политическом бомонде США происходят серьезные метаморфозы. Это и поставки оружия и техники в страны Балтии, и неожиданные учения НАТО в черном море, и военный парад у самой границы России и т.д. т.д. Разве, что только Обама портит все эти события, своим упорным молчанием по поводу поставок оружия в Украину... но там своя игра. Так в добавок, официальное лицо НАТО заговорило о колоссальных потерях ВС РФ на Донбассе.

Так, заместитель генсека НАТО Александр Вершбоу, заявил о том, что российские солдаты на Донбассе, воюющие против украинской армии, гибнут в "больших количествах".

Ну, казалось бы - открыл Америку! Но по сути, мы говорим о заявлении официального лица, а не аналитика или журналиста. А на столь высоком уровне - да, говорили о присутствии ВС РФ, буквально намедни помощник госсекретаря США Виктория Нуланд вновь рассказывала конгрессменам о тысячах российских военных. Да - подтверждались переброски оружия и техники. Даже с обстрелом Боинга вроде как определились... Кстати о Боинге.

Я думаю все заметили то, как стремительно было завершено расследование и вновь привлечено внимание мировой общественности к сбитому Боингу, на фоне вышеизложенных событий. Думаю все прекрасно понимают, что сейчас запущен сценарий, подготавливающий Европу, да и все мировое сообщество, к определенному критическому событию, которое может произойти в не столь, но все же отдаленном будущем... В конце-то концов, переброска Абрамсов в Латвию начнется только 9 марта.

Да, слова Вершбоу прозвучали именно тогда, когда они должны были прозвучать. Ведь можно подумать НАТО не знала о массовом падеже террористов во время майского штурма Донецкого Аэропорта, провальной наступательной операции ВС РФ в августе, бесконечных атаках на ДАП в период "перемирия", унесших несколько тысяч жизней в рядах бравого ополчения и лишь сейчас, после дебльцевского капкана, заговорили о потерях в ВС РФ...

По ходу, НАТО тоже чистит пулемет, но только по своему сценарию.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги