УкрРус

Путин – мастер мифов

Путин – мастер мифов, мантр, подмены понятий и изменений повестки дня для российского народонаселения... но не для мира.

Он понял, что преступления в Крыму, Украине и с Боингом MH-17 стали для него очень опасными. Международные суды, иски и трибуналы состоятся. Его и его ОПГ призовут к ответу, и не в России, а на международном уровне. При его режиме международные санкции отменены не будут, и российская экономика полностью развалится. Неприемлемые риски для него и его ОПГ.

Ему было необходимо озвучить новые мифы и мантры, подменить понятия и изменить повестку дня, как на российском, так и на международном уровне. Сирия.

Еще вчера народонаселение России билось в истерике и "спасало сестру-Украину". Телевизор побеждал холодильник. Был риск того, что холодильник начнет побеждать телевизор.

Читайте:Путин просит пощады

Сегодня народонаселение России "спасает сестру-Сирию". Это народонаселение, еще вчера называвшее фашистскими жидобандеровцами украинцев, уже сегодня знает, что в Сирии и в мире есть алавиты, шииты и сунниты, хотя вчера и позавчера большинство не знало даже таких слов.

Но неуч Путин не понимает, что в мире (и даже в России) живут другие люди, которые не являются тупой массой российского народонаселения. И если Путину с тупой массой российского народонаселения явно повезло, то с миром – нет. Он проиграет. Мир прекрасно знает все его трюки, мифы, мантры, подмены понятий и изменения повестки дня. КГБшнику Путину невозможно обмануть мир. Весовая категория не та.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги