УкрРус

Новости Крымнаша. Финальная стадия

1. Против директора украинской библиотеки в Москве возбуждено дело о разжигании национальной вражды. Так, это она Крым отжала и Донбасс развалила?

2. Москва. Наши дни: — Подскажите, как пройти в библиотеку? – Попался, шпион!

3. Интересно, а когда слушаешь Океан Ельзи, тоже экстремист? (Да!)

4. Батальон "Барвінок" уже есть? (прим. Журнал "Барвінок" был изъят ОМОНом из украинской библиотеки в Москве).

5. Спецназ в Москве накрыл террористическую ячейку в одном из подвалов города. Ее члены встречались и читали произведения Шевченко и Франко.

6. Знакомый ватацефал обвиняет "агентов пиндостана", засевших на руководящих постах, из-за отсутствия отопления! Говорит, что при украх с 15 октября всегда топили! Я ему говорю, что они (пиндосы) везде, т.к. почти во всем Крыму не топят! Ватоцефал сказал, что это они специально, чтоб мы россию ненавидели! Занавес!

7. Рыбачил на рейде в Севастополе. За час в бухту вошли два пустых военных транспорта. Наверное, за ракетами и пушечным мясом.

8. Воякам в Севасе рекомендовано решать все проблемы (ДТП, драки…) как гражданским, без ГАИ и ментов, иначе уволят задним числом.

9. В связи с неуклонным ростом уровня жизни в Крыму, в Керчи произошло вооружённое ограбление колбасного ларька.

10. путин создал аналог пионерской организации. Как всё предсказуемо…

11. Редкие фотографии путина теперь можно увидеть на Почтамте Симферополя. Никогда не думал, что совок, 37 год, шёпоты на кухнях, идолы и прочее так плотно ворвутся в мою жизнь

12. Скрепы на колесах: общественный транспорт Крыма уродуют колорадо-адовым патриотизмом.

13. В Ленинский район заслали ментов на отжатых у Украины Toyota Prius. Тормозят все машины с крымско-украинскими номерами, докапываются к документам.

14. "Чем больше читаешь, думаешь и смотришь вокруг, тем больше хочется обратно в Украину. Задолбали" – пишут нам из Севастополя.

15. Нет ни одной сферы жизни, где бы россия в Крыму не нагадила. Евпатория: суперэлектричка по двойному (!!) тарифу, если оплату производишь в вагоне.

16. В соц. сетях крымчане активно интересуются процедурой оформления украинских паспортов и вклейкой фотографий. Пользователям предлагают бороздить севастопольские форумы, т.к. эта тема там широко обсуждается и много контактов. Вот вам и "ура, мы в расии"

17. Гоблин боится конкурентов, поэтому отменил Хэллоуин в Крыму, который, по его скудоумию, подрывает духовно-нравственные ценности. Короче, все переодевайтесь в Моторолл и Бабаев, чтоб соответствовать современным ценностям орков (Кстати, уже есть сообщения, что в школах преподаватели запрещают учащимся каким-либо образом веселиться в этот день).

18. Кабаев провел ночь с Меняйло в Ново-Огарево, наплевав на 22 000 подписей севастопольцев за отставку последнего. (прим. Информация о встрече размещена на сайте президента/хйла россии).

19. Хйло и Меняйло поговорили о детсадах в Севастополе. О чем еще старый педофил мог интересоваться?

20. Один из найватнейших посёлков в Крыму готовится расплачиваться за любовь к россии и путину: паникуют из-за слухов о сносе жилья для строительства моста. Написали письмо луноликому и гоблину, ответов нет

21. В Крыму имитируют изобилие товара, выставляя на витринах один ассортимент, но очень широко. Как правило, такое можно наблюдать в сетевых супермаркетах.

22. В Севастополе раздают бесплатные лекарства пенсионерам. Выдача производится в трёх аптеках полумиллионного города. Очереди, ругань давка. Добро и то через одно место! (Другие крымчане предложили оккупантам раздавать лекарства с лопат).

23. В Алуште кончились аквафреши: половина флагов похищена (бандерами?), а вторая половина износилась (зацеловали?) и не может быть использована

24. Версия гибели MH17 на севастопольском форуме: сбивал хорватский наемник, добивал Волошин на СУ-25 (нет, они не шутят)

25. Задержанного на админгранице Крыма майора украинской милиции, перешедшего на сторону оккупантов, отправили в херсонское СИЗО

26. В Балаклаве на улице Новикова вскрывают асфальт, уложенный менее недели назад. Крышуют схемы распила российского бюджета "ночные волки". Юркие косметички, однако)))

P.S. "Реформа здравоохранения вошла в финальную стадию" – так крымчане комментируют новость о том, что у москвичей появилась возможность купить могилу онлайн. Скоро в Крыму! Верим!

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги