УкрРус

Не хочу жирного борова в своей постели!

16.5т

Когда муж растолстел настолько, что с ним противно жить, есть и заниматься сексом, что тогда делать жене? Менять питание? Образ жизни? Или проще-таки сменить член? Мужики, пока вы следите за женскими попами, обсуждая их в стиле: а мужик всегда хорош, тут такие дела творятся... Что делать бедной жене? Посоветуем?

"…Виноватой в том, что мой муж похож на гигантский одуванчик с зеркальной болезнью в подостром состоянии, на самом деле я себя не считаю. Жрать в режиме "пельмени-манты-беляши-лаваши" я его не приучала, напротив всячески сопротивлялась. Готовила исключительно нормальную пищу. Думаете, он меня слушал? Ага, счазззз.

Дошло до того, что готовим себе раздельно. Он себе покупает этот "ужас-ужас" самостоятельно, а я покупаю и готовлю исключительно себе и детям.

И ведь дело не только в повышенной прожорливости моего благоверного, но и в том, что муж… протух. Прокис и покрылся мхом. Все, что его интересует: работа, диван, жрать. Дома единственное, чем он шевелит, да и может шевелить уже сейчас: пальцами по пульту телевизора или по компьютерной мыши. Все. Вытащить его из дома куда-то кроме продуктового магазина – подвиг. Проще на Марс туда-обратно смотаться, чесслово.

Я понимаю, что у него тяжелая физическая работа. Сначала я оправдывала его именно этим. Но его коллеги-мужчины не превратились в амёбообразных одуванчиков, вполне себе занимаются собой, домом и детьми. И уж точно не жрут вёдрами и не только продавливают диван. Да и то, судя по предупреждению врачей, из-за его излишнего веса его на следующей медкомиссии признают непригодным к этой работе.

А я так устала, твою мать! Вся работа по дому исключительно на мне. Что бы заставить его что-то сделать, мне надо целую тактическую операцию провернуть, а в итоге наслушавшись его нытьё про то, как он устал на работе, плюнуть и нанять мастера даже для выполнения совершенно несложной работы или мелкого ремонта.

А еще я очень хочу секса… А не этого порноизвращения, что у нас сейчас происходит: я сажусь сверху и пытаюсь сквозь бесчисленные складки жира протиснуться до того самого, которое ему видно исключительно в зеркале. Чтобы в процессе еще и с головы до пяток облиться его пОтом до состояния измочаленной губки для мытья посуды. Представить эту тушу сверху я немогу даже в самых страшных кошмарах, да и жить еще как-то хочется.

И вот сижу и думаю, может мужа уже… того? В смысле, собрать вещи и сказать "До свиданья"?

Есть еще один вариант, найти себе другого мужчину без проблем с лишним весом на стороне и сделать вид, что у нас с мужем все "ок", прекрасно живем дальше.

Заставить мужа начать жрать поменьше и хотя бы шевелиться – надежды уже нет никакой… Эта битва уже бесславно проиграна. Да и надоело воевать, обосновывая каждый раз совершенно очевидные для любого взрослого человека вещи.

Что делать?"

P.S. Жена не я!!! У меня муж оооочень худой и высокий.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Редакция сайта не несет ответственности за содержание блогов. Мнение редакции может отличаться от авторского.

Наши блоги