УкрРус

Украинцы даже не предполагали, какой сосед живет рядом

Полдня посвятила прочтению множеств статей и просмотру видео о нацдвижении Бандеры и Шухевича, о сожжении жителей Хатыни и других белорусских деревень, о генерале Власове и движении РОА и многом другом. Честно говоря, никогда не предавала этому значение, давно это было, история и не более, но нет. Информации, конечно, много и большинство источников российского производства. Прочитав все это, любой человек может быть уверенным, что не гитлеровская Германия зверствовала, а только украинцы принимали участия во всех злодеяниях. С ума сойти.

Российская сторона много лет скрывая истинных преступников, лихо сбрасывает все на украинских националистов. Хатынь сожгли украинцы, которые были переодеты в латышскую форму СС и говорили по-русски! Свидетели, оставшиеся в живых кузнец и 8-й ребенок. Ну, только идиот может поверить в подобное! События тех лет настолько противоречивы, что найти правду можно лишь полагаясь на очень уважаемые источники, но есть ли таковые? То, что мы видим сейчас, а это взрыв ненависти россиян к украинцам , мотивируя тем, что националисты воскресли и мы все здесь им поклоняемся, очень складно рассчитанная манипуляция человеческим сознанием!

Реально картина такова, что за 25 лет независимости Украины, наш народ нигде и ни с кем не воевал, когда Россия оставила свой кровавый след в Чечне, Грузии, Приднестровье, в Сирии, захватили Крым и начали кровавую войну в Украине! И при этом вот уже почти 3 года не проходит и дня, чтобы россияне не обзывали украинцев фашистами! Ситуация хуже, чем кажется на первый взгляд, мы плохие, но Кремль всеми силами вцепился в Украину. Изучение истории на многое открывает глаза и как умело можно управлять мозгом миллионов, заведомо искажая факты.

Ведь все это началось очень давно, похоже много лет мы, не замечая и занимаюсь своими проблемами и веря в братьев-соседей, даже не предполагали, кто с нами рядом. У меня вывод один - украинцев десятилетиями терзает зверский режим коммунистов и настоящих преступников, одни умирают, другие приходят вместо них. Геноцид нашей нации не прекращается!

 

 

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Редакция сайта не несет ответственности за содержание блогов. Мнение редакции может отличаться от авторского.

Наши блоги