УкрРус

Россияне!

Ни в коем случае не выходите на мирные акции протеста. Вы должны понимать, что живете в государстве, которое западный мир сговорился уничтожить. Ни за что и просто так, без каких-либо причин враг вероломно напал на Россию, изолировал от международных финансов, денег в долг не дает, безо всяких на то оснований помогает Украине защищать ее территории, способствуя убийству тысяч российских солдат, выполняющих задание по нахождению в добровольном отпуске в братской стране.

В связи с этим участие в акциях протеста против военной политики президента Путина, за его отставку, против войны с Украиной, за мир во всем мире является абсолютно неприемлемым и будет расценено, как антироссийские действия, направленные на подрыв основ государственности, а каждый участник таких митингов будет объявлен террористом, диверсантом и осужден к 20 годам тюрьмы за попытку государтвенного переворота.

Тем не менее, Россия - демократическая страна. Отдельные собрания для обеспечения ваших гражданских прав разрешены по следующему списку:

1. Собрания, направленные на призывы к развязыванию войны с любыми западными государствами;

2. Собрания, направленные на сбор помощи террористам и российским войскам, принимающим участие в войне на территории Украины;

3. Собрания, направленные на разгон мирных демонстраций и других сборов мирных безоружных людей, недовольных политикой Путина.

В случае, если вышеуказанные разрешенные собрания не удовлетворяют ваши гражданские интересы, вы имеете право ходить на работу, домой, смотреть российские телевизионные каналы и заучивать наизусть услышанное от телеведущих.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги