УкрРус

Остаются последние 10 дней, когда сохраняется хоть какая-то вероятность нападения Путина на Украину

Читати українською

Через 10 дней Украина будет полностью защищена от нападения Владимира Владимировича Путина. И так-то он в открытую боялся и боится, т.к. не полководец, а тайный агент, а через 10 дней космические сроки окончательно всякую вероятность отменят.

Чего-то пишут о переводе штабов. Это я не разумею. Я хочу сказать, что если бы узурпатор и решился бы в открытую напасть на Украину, чтобы убить много миллионов русскоязычных русских и украинцев, то сделал бы это в районе экзакта транзита Урана оппозицией к Солнцу (учитывая кучу всего в т.ч. безумные затмения). Подобно тому, как это было сделано весной 2014 года (учитывая Большой Квадрат). Уж нас с читателями хрен обманешь, мы-то уж точно знаем, кто на кого напал, кто кого убил - и мы это слегка в будущной перспективе разглядываем, а потом дивимся, как оно реализовалось.

Посему объявляю последние 10 дней вероятности опасности.

Если в течение 10 дней уродец не начнёт бомбить Киев - etc прочие глупости/злостности/гитлеризации/полпотэ

ссенции - потом уж точно не начнёт. Поверьте человеку, который сильно загодя знал - и о весеннем его сумасшествии, и о весенней теме серьёзного убийства, и о крахе российской экономики именно осенью-2014 (going on).

Уважаемая и любимая Украина! Передаю тебе горячий привет из Москвы. Чё те сказать, не ссы. Последние 10 дней остались.

Вот ежели предсказывать не песецовые кранты (что я склонен в последние годы предсказывать для Российской Федерации), а что-то душевное, романтично-волнительное и распрекрасное, то оное запросто можно предсказать Украине.

Украина уже прошла мощную (революционную) трансформацию Ураном с Плутоном, мощную (системную) трансформацию Сатурном с Плутоном и сейчас, в октябре-2014, тоже происходит важнейший период, но уже, скорее, завершающий - можно уверенно утверждать: Украина рванула вверх. Но. Очень важно. Напомните мне дней через 10 - напишу, что нужно Украине, дабы совершить категорический наиважнейший шаг к процветанию и прогрессу. Я скажу что-то важное-преважное. Пока это не сделано, не будет отмашки небес для рывка.

Просто кто-то в Евразии должен поднять эту наиважнейшую тему.

А вообще все данные для украинского успеха имеются и хорошие.

А пока переживаем фантастические моменты в истории наших этносов.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги