УкрРус

Сепаратисты угрожали детям бойцов АТО

Общаясь с разведкой, зацепился за один факт. По их информации, в оставленном Дебальцево, "сепары" нашли письма, в свое время, доставленные волонтерами украинским военнослужащим от детей со всей Украины.

На многих из них есть адреса и телефоны, чем безотлагательно воспользовались идеологи "Русской весны", сразу начав раскрутку этой темы, как информационного повода для проведения психологических акций.

Последовала массированная атака на отправителей, казалось бы невинных открыток, с угрозами в стиле: "Я найду тебя и зарежу. Сначала тебя, а потом и всех твоих родственников".

Почему-то параллельно вспомнились многочисленные "сепарские" ролики в "Ютюбе" со сценами погибших украинских военнослужащих. Поражает атрофированная жестокость, с которой смакуются эти ужасные, для нормальной психик, сцены.

Читайте:Нужна помощь! Санинстуктор лишился кистей рук и стоп ног под Дебальцево

Не живые тела снимают подолгу и настойчиво, показывая их с разных ракурсов, многократно останавливаясь на особенно ужасных элементах – безобразних последствиях от полученных при жизни травмах и, что примечательно, эти травмы, зачастую говорят о том, что причиной смерти военнослужащих, были не ранения в бою, а не человеческие пытки, что только подтверждает факт их гибели не в бою, а – в плену.

Уверен, украинская сторона имеет не меньше возможностей демонстрировать нечто подобное, но радует понимание христианских принципов в отношении к мертвым. Даже врагам.

Не приносятся в жертву общечеловеческие моральные правила, ради достижения каких-то точечных, краткосрочных целей или даже – сверх задач, в данном случае, совершения информационно-психологического влияния на сознание украинцев, с целью сковывания их воли страхом смерти, для локализации стремления к вооруженному противлению российской агрессии.

Не понимаю и не поддерживаю воплей некоторых аля-патриотов, утверждающих, что надо якобы отвечать тем же, выбрасывая подобные материалы "контрпропаганды". Негодующих – почему и "мы" этого не делаем.

Да потому, что мы Украинцы!

Потому, что нет на украинских танках и САУ несущих смерть врагу ликов Христа (только воспаленное российское воображение может связать воедино Христа и смерть). Нет постоянных напорных месседжей о православии, на фоне ведения братоубийственной войны. Угроз детям, поддержавшим письмом отцов и братьев, защищающих их родную землю. Нет ни одного солдата на русской территории и многого другого нет из, того, что у них, у русских – с лихвой, аж до оскомины, и все потому, что мы – Украинцы!

Тримаймося, браття!

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги