УкрРус

Шовковский и Кутепова: захват имущества ребенка?

7.4т

Квартира в самом сердце столицы – элитной многоэтажке на Липской – вдруг заинтересовала журналистов. Туда уж слишком часто съезжаются на вызов полицейские. Принадлежит квартира малолетнему мальчику, который учится в Великобритании. После развода родителей суд постановил: сыну проживать вместе с отцом. А мать выехала из квартиры и переехала к другому мужчине. Автоматически потеряла право пользоваться жильем сына.

Элитная недвижимость сына – лакомый кусок. Право распоряжаться ею мать владельца хотела получить через суд. Впрочем, суды всех инстанций отказали ей в этом праве.

Однако камера наблюдения возле квартиры зафиксировала, как группа мужчин, пряча лица, подходят к двери. Среди них – женщина в капюшоне – открывает дверь собственным ключом. Через несколько минут неизвестные выносят из квартиры вещи и документы. Неужели это мать грабит квартиру ребенка?

В Печерском управлении полиции возбуждено уголовное производство относительно ограбления.

Журналисты, прибывшие на место, зафиксировали, что женщина, которая, скорее всего, причастна к захвату и ограблению жилья, ездит на авто, которое принадлежит голкиперу Киевского "Динамо" Александру Шовковскому. Какое отношение имеет известный футболист к захвату жилья ребенка?

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Редакция сайта не несет ответственности за содержание блогов. Мнение редакции может отличаться от авторского.

Наши блоги