УкрРус

Девушки с яйцами

Чуть не разорвало в клочья от зависти, пока говорила со знакомой. Вся она, начиная с длинных ножек и заканчивая добротно сделанной грудью, обвешана первосортными кобелями. Мужики роятся вокруг, выдумывая: как бы еще произвести впечатление? Какое подношение сделать?

Чем она их берет, зараза? – думала я.

И, главное, ладно бы это была просто обычная профурсетка, каких миллион. Эка невидаль, на любом сайте досуга таких вагон и маленькая тележка. Но нет. Речь идет о девушке, которая зарабатывает на себя сама, а мужчины лишь активно помогают ей в этом по доброй воле. И ничего не требуют взамен!

Сначала я была уверена, что ларчик открывается просто. Она выглядит как куколка. Конституционная стройность, высокий рост, волнующая круглая стоячая тройка – скорее всего, подарок хирургов - как тут не произвести впечатление. Естественно, что расхаживая по улицам, такая цаца перетянет на себя 80% мужского внимания. Остальные 20% - это импотенты, геи, и совсем уж опустившиеся наркоманы-алкоголики.

Так думала я по пути в парикмахерскую (надо соответствовать подруге-красотке), и вдруг увидело нечто, что заставило меня просто застыть от удивления. Точно с таким же выражением лица симпатичный мужчина средних лет выплясывал перед крайне неэстетичной женщиной. Она была очень неудачно и коротко подстрижена, немолода, одутловата. Фигурой напоминала гидрид юлы и Вупсеня из детского мультика. Парочка смеялась, погружаясь в комплексообразующий внедорожник. Мужчина элегантно отворил дверцу.

- Возмутительно! – подумала я. Эти женщины, так не похожие друг на друга, получают все – обожание, флирт, ухаживания, помощь и защиту. Они получают это так просто и естественно, как я покупаю молоко, или показываю билетик в троллейбусе!

По сравнению с ними чувствовала себя… не знаю даже… ошибкой женской природы. Если придумать красочное сравнение моих отношений с мужчинами, я всегда была банкоматом, настроенным исключительно на выдачу.

Стоит мне влюбиться, подружиться или почувствовать симпатию, как на начинаю в бешенных количествах выдавать объекту любовь, помощь, заботу. Но я не могу просто так взять и сказать: сделай мне вот это! А когда я пытаюсь, то ничего не выходит. Эти люди мгновенно исчезают куда-то! Они ведут себя со мной, как будто я… по крайней мере, мужчина! Все эти самые мои друзья, знакомые, и знакомые знакомых смотрят на меня пустым взглядом, будто я мужик! В моем доме задерживаются только те, кто признают этого внутреннего мужика, уважают и даже побаиваются…

Почему одним женщинам даже незнакомые мужчины помогают во всем, опекают? А других обходят стороной, даже если внешне с ними все хорошо? Почему так получается?

Обиженная, я полезла внутрь себя и обнаружила там небольшой член. Нет, не пугайтесь, член был не материального порядка, а скорее ментальный. Давайте так его и называть: "ментальный член". Самый поверхностный анализ позволил мне увидеть его еще у нескольких популярных дам с такой же проблемой. Правда, у них он вырос здоровенным. Думаю, вы его тоже скоро начнете видеть. Алла Пугачева, Мадонна, Лариса Копенкина, Лолита…

Откуда он берется, член-то? Я так думаю, что зачатки есть в каждой из нас. Они нужны на случай опасности – чтобы выстоять, не прогнуться, не сломаться. Однажды, попав в чрезвычайную ситуацию, женщина старается быть сильной. И она начинает действовать по мужскому шаблону. Усиливает в себе мужские черты в ущерб женским. И это действует!

Для начала она усваивает принцип: не верь, не бойся, не проси. И действительно, мужчин отныне ни о чем не просит. Даже мысленно. Вот тащит она тяжелую сумку, открывает массивную дверь, выходит из маршрутки – и у нее как будто на морде написано – не подходи. Они и не подходят. Себе дороже связываться.

Мужчинам она не верит. Более того, слабо верит в то, что они способны делать для нее что-то хорошее. Если и выбирает себе мужчину, то старается взять такого, который не обидит, не будет давить или пытаться контролировать, будет ощутимо слабее ее. Заведет себе какого-нибудь галкина или гора, и радуется.

Такие дамочки активно выбирают мужчин помладше, инфантильных и безответственных. Причем, как мы помним, банкомат у них работает только на выдачу, и эти самые сладкие мальчики ослабляют их, выпивают, выкачивают.

До поры до времени такая женщина с удовольствием тащит мужчину на себе, платит за мужчину, опекает мужчину. Дома освобождает его от забот, бережет, балует. В трудной ситуации, теряя управление, может начать требовать от него активности, кричит, оскорбляет, в особо тяжелых случаях ломает мебель и бьет посуду.

Взрослые и самостоятельные мужчины пугают ее. Она видит в них только недостатки: пузо, лысину, возраст. С удовольствием думает о их слабости, особенно в постели. Соответственно, в лучшем случае она их избегает, в худшем – презирает.

Любое проявление внимания и помощи ее напряжет, заставит насторожиться – нет ли тут попытки нападения, не придется ли потом платить по счетам. Соответственно, и попросить помощи в сложной ситуации она постесняется.

Часто, когда женщина с ментальным членом находится в самом начале своего пути, она выглядит очень привлекательной: самостоятельная, компетентная, смелая. В идеальном варианте на этом этапе стоит и остановиться. У женщин, у которых член продолжал расти, я видела те проблемы: которые обычно считаются мужскими. Трудности с алкоголем, проблемы с фигурой и даже со здоровьем, пренебрежение собой в плане внешности, разухабистое поведение, промискуитет, агрессию, скандальность. Лучшие из мужчин, на которых они хотят и могут рассчитывать – женственные мальчики. Остальные мужчины воспринимают их даже не как сильных женщин, нет. Остальные мужчины воспринимают их как… женственных мужчин.

Потому что яйца к яйцам не притягиваются!

Мне кажется, очень важным для современной женщины не только добиться того, чтобы быть сильной и независимой, но и вовремя остановиться. Успеешь вовремя сказать себе стоп – останешься женщиной мечтой. А вот если перейдешь…

Ментальный член и его последствия. Я думаю, вы поняли, что я имею в виду.

P.S. По каментам - нет, не поняли. Опять разделили все на черное и белое, воинствующих феминисток и хлопающих ресницами дур. В голове у людей две фигуры: поиметь и прогнуться. А середины нет у вас что ли?

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги