УкрРус

Война в Украине - это инфляция морали

Какой месяц в Украине на глазах мирового сообщества российскими высокопоставленными военными преступниками проливается кровь и свершаются военные преступления против человечества. Однако, ЕС, США и ООН, в поисках политического и экономического комфорта, подсели на двойные стандарты, лицемерие и дипломатическое крючкотворство. Они предпочитают тяжкие военные преступления Путина и его клики против человечества не замечать. Предпочитают прозрачную войну называть как угодно, но только не "война". Какой-то сюжет сюрр в королевстве кривых зеркал.

В результате, на глазах человечества происходит инфляция понятийных основ послевоенного мироздания, сложившегося после 1945 года, гарантийных основ международной системы безопасности. То что переговоры с российскими голубцами мира, различные призывы к миру и увещевания всегда имеют отрицательный результат и неэффективны - официальный Брюссель, США и ООН имели возможность неоднократно убедиться. В очередной раз 17 августа в Берлине! Однако они продолжают с энтузиазмом наступать на бриллиантовые грабли.

Если так пойдёт дальше, то человечество гарантированно получит Третью Мировую Войну. Она станет ценой, которую заплатит человечество за инфляцию политики в целом. Ценой, которую заплатит мир за инфляцию морали мировых политических лидеров!

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги