УкрРус

Пик масштабной военной агрессии для Украины остается позади – мнение астролога

Читати українською

Эта неделя открывает новую страницу в нашей жизни. Есть несколько астрологических предпосылок, позволяющих это утверждать.

Во-первых, не могу умолчать о таком событии, как начало периода, который в календаре майя называется Соединитель Миров. Он означает обретение новой благоприятной возможности. События этого периода научат нас умению отпускать: материальные ценности, карьеру, друзей, семью… "Потерял – не плачь, нашел – не радуйся" – вот его девиз. После ряда значительных потерь будет обретена внутренняя мудрость, равновесие и бесстрашие. Скрытое значение Соединителя Миров часто проявляется в помощи людям и соединении их в нужном месте в нужное время. Это напоминает мирные переговоры под белым флагом в годы войны. Дипломатический талант соединять несоединимое присущ этим дням в полной мере. Чтобы лучше понять его характер, вспомните предыдущий период Соединителя Миров, который длился с 22 декабря 2013 года по 11 февраля 2014 года. Основные идеи, настроения этого периода будут созвучны следующим полутора месяцам. Завершится период Соединителя Миров 29 октября 2014 года.

Еще одна астрологическая особенность недели – выход планеты Марс из Скорпиона. Это знаменательное событие случится 14 сентября. Хочется сопроводить его громким "ура!" и пожелать Марсу поскорее облачиться в благородные одежды мудрого Стрельца. Напомню, что с 26 июля Марс зашел в Скорпион и привнес в нашу жизнь опасность, ярость, массовые насильственные смерти… В этом году прохождение Марса по Скорпиону ощущалось особенно остро и болезненно, так как здесь он встретился с Сатурном. Напряженные аспекты этих двух зловредных планет считаются самыми опасными. В полной мере это ощутила Украина: 26 августа произошло соединение транзитных Марса с Сатурном в Скорпионе, и весь этот разрушительный клубок энергий соединился с Плутоном Украины, повлекшим мощные массовые трагические трансформации – на уровне сознания и на уровне событий.

Теперь вы понимаете, почему мы с радостью провожаем Марса из Скорпиона? В Стрельце он тоже воинственен, но не столь разрушителен. Активность его будет направлена на общественную борьбу. А там у нас работы – невспаханное поле.

Ну, и пару оптимистичных слов о транзитном Сатурне, который с 1 августа находился в соединении с Плутоном в карте Украины, тем самым напрягая, внушая страхи, душевные терзания. Уже 11 сентября он ослабит свои жесткие объятия. Дата же окончательного выхода Сатурна из опасной зоны Скорпиона - 24 декабря этого года.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги