УкрРус

Новости Крымнаша. Заповедник ваты под замком чекистов Кремля

1. россия превращает Крым в колонию-поселение, где жилые помещения могут посещаться представителями администрации колонии в любое время. Недельный обзор важных новостей о Крыме №57 читайте в блоге КРЫМского УКРа.

2. Ялтинский порт — уничтожить! Миссия выполнима. Команда мародеров из Ростова в деле: "К сожалению, когда-то градообразующее, процветающее предприятие превратилось в предприятие-банкрот. Конечно, немаловажную роль сыграли санкции, введенные ЕС в отношении Крыма. Если ранее в Ялтинский порт входило около 200 круизных судов в год, то с 2014 года суда не посещают порт вовсе. Вся деятельность (залётных россиян) сводилась к увольнению местных жителей и назначению друзей и родственников на освободившиеся места, различным коррупционным схемам и увеличению дебиторских задолженностей на миллионы рублей, разрушенной набережной и в целом сорванному сезону" (прочитайте комментарии к статье от разочаровавшихся в россии и путине крымчан).

3. Мои знакомые ватники (врачи в больнице): В 2014 — за мою проукраинскую позицию готовы убить, радуются высоким зарплатам, обожают россию; В 2016 — скулят о постоянном сокращении зарплаты, высоких нагрузках, дебильной системе здравоохранения по российским законам, россию ненавидят лютой ненавистью, но в Украине, по их мнению, ещё хуже. Моя проукраинская позиция особого негатива больше не вызывает.

4. Умереть "в россии". В детскую поликлинику Севастополя нужно занимать очередь ночью. Врачей заставляют повышать квалификацию за свой счет (13000 руб), предварительно написав заявление, что согласны с этим побором и претензий не имеют. Запись к врачам расписана на 2 недели вперёд. В регистратуре хамовито говорят: "Как попадёте (к врачу), так попадёте!" (фото, видео и комментарии). Самые интересные комментарии крымчан: "Мамочки сидят с термосами в очереди всю ночь. А у заведующей все ОК. Всю ночь стоять со списками, жесть, куда мы катимся? А все жаловались, что при Украине плохо было", "Я сам сидел там с 4 утра, дежурил на запись к невропатологу. Если что, могу вам дать интервью и пригласить таких же родителей, как я", "В Симферополе почему не показывают беспредел?", "У наших знакомых недавно родился ребенок, так они, посмотрев на то, что происходит с педиатрией в городе, решились с горя на эмиграцию. Будут каждый год подавать заявки на лотерею (в США), пока не выиграют, мол, пусть хоть детям в будущем живется лучше" (скрин).

5. Умереть "в россии". История из Керчи: "О так называемой бесплатной медицине по так называемым страховым полисам в нашем славном городе Керчи. Сегодня (23.04.2016) снова на личном опыте убедился, что положение не просто катастрофическое, а вообще за гранью здравого смысла. Утром пошел в поликлинику №2 и наивно попытался взять талончик к своему участковому врачу-терапевту на понедельник. Несмотря на субботу, регистратура работала. И даже очереди никакой не было. И мне предложили БЛИЖАЙШИЙ талончик на 5 мая. Я ошарашен и потрясён". Кстати, форма талона на прием к врачу (№ 025-4/у-88) утверждена МЗ СССР 12 мая 1988 года! (фото).

6. Ватник выложил в интернет шокирующие кадры гигантских очередей в детской поликлинике в Керчи. В конце видео задаёт вопрос: "Сколько ещё мы будем терпеть с нами и нашими детьми этот БЕСПРЕДЕЛ?!"(видео).

7. Новости из взрослой поликлиники в Керчи: "Зайдите в три четверти девятого в первую поликлинику для взрослых. Охренейте и уйдите. Слоган керченских поликлиник: заболел — застрелись!"(скрин).

8. В россии, конечно, бабы еще нарожают, если успеют взять талончик к акушеру-гинекологу.

9. Качество российской связи в Крыму вызывает только одно желание — желание выматюкаться во время каждого разговора. Народ интересуется, сколько ещё терпеть?(скрин).

10. "Власти объяснили откуда в Крыму некачественные продукты" — бхахахх))) откуда-откуда, из россии! Где еще люди такое дерьмо выпускают и едят?

11. Крымчане! Если на лобовухе увидите украинский флаг, а рядом — российский, не поддавайтесь на провокацию. Украинцы никогда такого не сделают.

12. Знакомый (оголтелая вата) в 2014 говорил о "самом лучшем во вселенной российском образовании", но ватина дочь (не ватница) уехала заканчивать ВУЗ на материковую Украину. Это я к тому, что даже у диких ватников бывают хорошие нормальные дети.

13. Приехала ватница с материковой Украины. Раскудахталась: "Цены на газ (там) — космос, отопление — золотое, всё плохо, ко-ко-ко… Порошенко будет всем менять фамилии, у всех будут с окончанием на -ко". Моя вата тут же подхватила этот адовый треш. Капец, это неизлечимо! Есть ли предел у дебилизма?

14. Ялта. Расплатилась на кассе в магазине, повернулась и уткнулась носом в пропагандиста Грэма Филипса. Едва не стала верблюдом, сдержавшись от плевка в его мерзкую лживую рожу.

15. Украинский сыр покупаю теперь, как когда-то красную икру и осетровый балык: из-под полы, по блату, без посторонних глаз. Приехали.

16. Разговаривал с ватником, так он и слышать не слышал о Будапештском меморандуме 1994 года. Я был в глубоком шоке.

17. ИСТОРИЧЕСКИЙ КУРЬЕЗ: если бы солдат Красной Армии в 1945 на гимнастерку повесил "георгиевскую ленточку", его бы расстреляли, как "власовца".

18. Идея на неделю: подходить ко всем с наклейками "На Берлин" и спрашивать: "А почему ты еще не там?"

19. В Крыму хотят запустить первый морской полигон воздушно-космических сил. Прижимаем головы поближе к земле, закрываем уши… Стартует лето 2016!

P.S. Весь смысл "Крымнаша" в этой фразе: заповедник ваты под замком чекистов Кремля.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги