УкрРус

Новости Крымнаша. Жизнь напоминает американский боевик

1. Ватники Крыма ждали понаехавших, умоляли путина заменить всех "чиновников" пришлыми. Понаехавшие пришли и решили, что крымчан пора расстреливать: т.н. "министр" ЖКХ Крыма Сергей Карпов, прибывший из Москвы, так отреагировал на петицию с требованием остановить реконструкцию центральных улиц Симферополя: "Как поменять менталитет людей, выковыривающих из носа подобные петиции, и когда в стране начнут расстреливать за вредительство?". Вскоре свой пост понаехавший удалил, но мы всё помним (скрин). Тем временем ватники почему-то не рады долгожданному залётному управленцу: "Тут такое дело… Министр попался. Так вот, у меня остались скрины… Собственно, не только у меня, ибо мы крымчане — люди, наученные горьким политическим опытом", "Расстрелять говорите? А зачем тратить патроны? Давайте Вы нас вешать будете. Прямо в центре на этих самых фонарях в самом "круголе", а для чистоты эксперимента (это чтобы другим повадно не было) Вы костёрчик разведите у подножья виселиц", "Он, видимо, от победного банкета ("Единой россии") не отошел… В нирване находится. Я вот думаю, может, заявление в полицию написать? Как-никак, угроза жизни, да и терроризмом попахивает. Откуда у него огнестрельное оружие?", "Даааа, и сколько будет у нас таких в Крыму? У нас своих выродков хватает!!!!!!!! А тут ещё одно чиновьечье убожество!!!!!!!!!" (скрин).

2. Скоро весь интернет будет забит разочарованием крымской ваты понаехавшими учителями жизни: "И опять же, там наши по типу все? Понагнали со всей рфии на госслужбу к нам всего, чего ни попадя. Раньше жили как-то без этого, но столько разводов и кидняков 100% не было!" (скрин).

3. Симферополь — город кричащих душ: "Слушайте, ну у меня просто крик души уже! Да что ж это такое, в конце концов!!! Приходишь в госкомрегистр документы сдать, а там не принимают, потому что у них, видите ли, нет живой очереди. А записаться можно раз в три месяца! Раз в ТРИ месяца!!! И то, не успеваешь зарегистрироваться в электронной очереди, потому что специально обученные люди, делающие на этом бизнес, регистрируются по несколько раз подряд!!! Конечно, потом же эту очередь продать можно" (скрин).

4. Дату начала блэкаута (21 ноября) оккупанты планируют отмечать как День энергонезависимости. А я думал, что День энергонезависимости — это ввод в эксплуатацию энергомоста. Судя по всему, оккупанты и сами ему не очень доверяют, поэтому решили снова поиграть на ватных чувствах.

5. Оккупанты, которые год плакались про продуктовую блокаду, сегодня вдруг поблагодарили Украину, т.к. в Крыму, по их больному воображению, после блокады начался экономический и сельскохозяйственный бум, а Херсонская область загнулась. Во как!))) . Тем временем крымчане комментируют эту новость так: "Я так и знала, что высокие цены на овощи и фрукты на рынке от того, что "в Крыму в разы быстрее развилось производство". Если будет в таком темпе и дальше "ещё быстрее", то случится "мыскоросдохнем" в вашем раю" (скрин).

6. В Керчи всех агитаторов и наблюдателей от "едросов" после "выборов" кинули на бабки, не доплатив от 100 до 5000 руб (в зависимости от размера обещанной суммы). "Русские своих не бросают".

7. Ватан выдал: "Татары заставят ВСЕХ русских делать обрезание. За отказ — под корень отрежут. Брат сказал (руссо-полицай)". Ужасно осознавать то, что в эту чушь искренне верят любители телевизора и советской пропаганды.

8. Севастополь. Думаю, как объяснить сыну, что такое поезд и для чего нужен вокзал? Он почему-то словом "ту-ту" называет рельсы и шлагбаумы.

9. "Nazi Cross-2016". Молодежи согнали со школ. Похоже, под запись, ибо кому даром нужна эта псевдопатриотическая хрень? (фото из Севастополя. В Крыму оккупанты проводят "Кросс нации").

10. Сегодня в Бахчисарае было первое "Альминское дело" (девятый по счёту военно-исторический фестиваль), когда не было показано поражение русских. Долбанное ватное дно. Перед военной реконструкцией прошёл ужасный ватный митинг. Уровень маразма зашкаливает.

11. Воссозданный на материке симферопольский футбольный клуб "Таврия" пополнился двумя игроками. Клуб включили в Чемпионат Украины среди любителей. В конце 2014 года Союз европейских футбольных ассоциаций запретил крымским клубам участвовать в чемпионате россии.

12. Русне повезло, что амеры и англосаксы не злопамятные. Придёт время и они снова накормят Ивана, не требуя взамен ничего, кроме адекватности.

13. Когда в мире наступает тишина и порядок, все сыры сожжены, а яблоки раздавлены, "Офицеры россии" начинают от дикой скуки блокировать выставки.

14. На радiо 100.1 FM новини раз на годину. І ці п’ять хвилин живеш у СРСР: зробимо, здолаємо, слава уйлу…

15. "Я на воле, Чонгар, Наш" — с такими словами крымчанин выехал из оккупации на свободную от рашистов территорию Украины!

P.S. Вопрос "как дела?", как и вся наша жизнь, напоминает американский боевик, когда один герой держится за крышу небоскрёба кончиками пальцев, а другой в это время спрашивает "are you ok?".

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Редакция сайта не несет ответственности за содержание блогов. Мнение редакции может отличаться от авторского.

Наши блоги