УкрРус

Каков он в постели?

Вялая эрекция – это катастрофа! Всех нас возбуждают разные вещи. И если кто-то не вызывает желание бурного секса – нормально просто сказать об этом и "слинять".

Ненормально устроить эротическое свидание и потом два часа мучиться попытками заняться сексом, когда эрекцию забыли в другом месте. Или она вялая, или ее хватает всего на минуту. Ужас.

Об этом не пишут в красивых книжках. Об этом мало говорят в интересных ТВ-программах. Темы эрекции звучат обычно так, что интеллигентный человек с отвращением выключит такую программу или не станет читать низкопробную пошлость. А просвещать на эти темы необходимо.

Предположим, знакомимся с новым мужчиной в кафе. Вопрос: каков он в постели? А-ля пассивная девочка-бревно или сильный жеребец? На первый товар тоже есть любители, но большинство предпочитает вторых. Как определить, что это за фрукт?

"Опыт – сын ошибок трудных". Придумали мы формулу проверки: на предварительном свидании в кафе оценивать: возбуждается ли потенциальный любовник от поцелуя? Насколько активно ведет себя при этом? Есть ли что в штанах крепкое и набухшее предъявить от легких прикосновений к лицу или плечам еще в кафе?

За член хватать сразу не надо – он может "воспарить духом" именно от этого. Но это не сила и не крепость. Нужно чтобы сам кандидат мог хватить и радовать, а не ждал как девственница, что будут делать с ним… Ведь вялый любовник в постели – это кошмар для всех. И для него, и для партнерши:

- если девушка не уверенна в себе, то может переживать, вдруг кавалер не возбудился из-за недостатка шикарности ее прелестей? Представляете прелесть таких мыслей после секса? Жуть;

- если уверенна в себе и ценит свое время, ей грозит чувство ярости при мысли, что эти прекрасные свободные от многих дел часы, можно было употребить куда с большей пользой! А не на этого слабака.

И еще раз о пользе честности: если секс с потенциальным претендентом не прельщает – надо вежливо, но искренне сказать об этом. И не только партнеру. Главное – самому себе. И мило извинившись за возможную обиду, сообщить, что будет лучше потрахаться с кем-то другим.

ЗЫ. Два моих рассказа с видео о хорошем сексе:

1. "Секс в машине, мой вариант";

2. "Немного порно в любви".

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги