УкрРус

Россия играет на блефе

Наверное, каждый из нас хоть раз в жизни играл в покер или хотя бы слышал об этой игре.Так вот, современная политика на мой взгляд, очень напоминает эту игру. Бывают игроки очень сильные, бывают слабые, но иногда они попадают играть за один стол и есть только одно, что обьеденяет всех этих людей, это ПРАВИЛА игры.

В покере, как и в политике, можно играть на хорошей карте, можно БЛЕФОВАТЬ на самой маленькой комбинации, стараясь обмануть соперника и все это вписывается в правила игры. Но если соперник за игровым столом тебя не испугался и вскрыл твои карты, а у тебя там НОЛЬ, то ты попросту проигрываешь, отдаешь ставку и надеешся в следующей раздаче отыграться.

И вот как раз Российскую политику постигла такая участь, она играла без козырей, на чистом блефе, но когда ее карты вскрыли и увидели там пару двоек, Россия вместо того, чтобы согласиться с этой ОЧЕВИДНОЙ для всего МИРА комбинацией, начала доказывать, что у нее ФЛЭШРОЯЛЬ. Когда любому из нас покажут белую бумагу и будут доказывать, что она черная, мы никак не сможем согласиться с этим, ибо у нас есть глаза и мы видим ОЧЕВИДНЫЕ вещи.

Ну давайте возьмем несколько примеров. Россия оккупировала Крым нарушив ВСЕ ПРАВИЛА игры. У нее не было ни одного КОЗЫРЯ, ни одного основания так поступить. Россия сама подписала Будапештский договор о нерушимости границ Украины и чтобы НАРУШИТЬ этот ДОГОВОР надо было найти ОЧЕНЬ ВЕСКУЮ ПРИЧИНУ, Россия пыталась БЛЕФОВАТЬ, рассказывая о притеснении русских в Крыму, говорила о том, что если бы она не ввела войска, то Бандеровцы перерезали бы всех русскоязычных и так далее и тому подобное.

Но время вскрыло этот БЛЕФ, русскоязычные прекрасно живут в той же Одессе под властью Бандеровцев, наслаждаются этой жизнью и говорят на том языке, на котором им удобно общаться. Заявления России о том, что Крым - это исконно русская Земля, ни что иное как БРЕД и говорит лишь об одном, о полном отсутствии козырей.

Мне могут возразить ватники, а почему Америка ввела свои войска в Афганистан, а почему НАТОВЦЫ бомбили Югославию??? А как раз потому, милые ватники, что они имели КОЗЫРИ и поступали по ПРАВИЛАМ. У Американцев было 11 сентября и тысячи погибших сограждан, в Югославии правил диктатор и страна была по локоть в крови. В результате из Югославии образовалось множество небольших, но СВОБОДНЫХ Государств и никто в этих странах не убивает друг друга по этническому признаку, а сами эти страны прекрасно развиваются.

Все эти действия были сделаны с ОДОБРЕНИЯ ООН. И за них, кроме России и пары людоедских стран, проголосовало все Мировое сообщество. Вот это и есть СОБЛЮДЕНИЕ ПРАВИЛ ИГРЫ, А СОВРАВ в БОЛЬШОМ, Россия продолжает врать и в малом, причем это выглядит все глупее и глупее.

Теперь и в спорте нарушены все ПРАВИЛА игры. Возьмем дисквалификацию легкоатлетов из России на предстоящих Олимпийских играх. В отличие от отдельных спортсменов из разных стран, которые пользовались допингом, тут ЦЕЛАЯ СТРАНА разрабатывала систему употребления допинга и ЕГО СОКРЫТИЯ от Мировых, проверяющих органов. ГОСУДАРСТВЕННАЯ машина в лице ФСБ, воровала и подменяла анализы спортсменов, Государство платило грандиозные взятки за сокрытие результатов анализов.

Или взять футбол, по всем Российским каналам пытаются представить УБИЙСТВО английского болельщика ,как некую случайность, вот мол каждый день происходят стычки между болельщиками многих стран на ЕВРО 2016 года. НЕТ, есть большая РАЗНИЦА между тем, чтобы просто показать пальцами фак людям с соседнего сектора и бить этих же людей АРМАТУРОЙ по голове. А когда вранье становится ПОЛИТИКОЙ ГОСУДАРСТВА и всему МИРУ предлагают играть без ПРАВИЛ, то неудивительно, что ИГРОКАМ легче выкинуть ОДНОГО из участников из-за стола, чем потерять саму СУТЬ ИГРЫ.Что, впрочем, сейчас наглядно и происходит, Россия изгой и поможет ей, только глубокое раскаянье и извинение перед своими ПАРТНЕРАМИ по игре и по ЖИЗНИ в целом.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги