УкрРус

Будете вести агрессивные действия - получите по башке

Я много говорил о военном положении.

Иногда обстрелов было так много, и атаки на наши "вопы" были такими сильными, что логика его введения была понятна. Но не вводили. Почему? Да потому, что ввести военное положение - это не вести борьбу с абстрактными террористами. Это юридически назвать войну войной и предъявить обвинение самой большой армии на континенте, владеющей стратегической авиацией и ЯО. Без мировой поддержки, без союзников, без оружия и армии... Это было бы равным суициду.

Сейчас по всему миру прошли антироссийские информационные компании. Россия страна террорист, страна фейков, страна воров, убийца детей, людоед с ядерной дубинкой. Украина же наоборот, страна спорта, молодой демократии, лучших певцов, перспективных ученых, волонтеров и героев.

Подписаны международные договора об экономическом и военном сотрудничестве, зонах свободной торговли, свободном небе, ассоциации, транзите. Идут огромные совместные военные учения на всех уровнях. ФБР консультирует НАБУ. На восточные границы Европы стянута техника, установлены системы ПРО.

Теперь можно и заявить, будете и дальше вести агрессивные действия - получите по башке. А за спиной у нас не одноклассники, а студенты последних курсов и декан. Параллельно военное положение отменяет любые перевыборы и позволяет в оперативном режиме зачистить бандюков, олигархов, нечестных судей и сторонников "русского мира". Опасность военного положения всегда одна - узурпация власти и становление диктатуры.

Но для этого у нас ни финансов, ни народного согласия, да и американцы не позволят. Что-что, а свергать диктаторов мы умеем. Так что не бойтесь, да и пока это лишь предупреждение от РНБО.

Все будет УКР.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги