УкрРус

Новости Крымнаша.Чёрная дыра

1. Оккупанты приговорили жителя Раздольненского района Крыма Владимира Балуха, вывесившего флаг Украины, к 320 часам исправительных работ. При задержании по вымышленным обвинениям крымчанин подвергся избиению со стороны фашистских полицаев

2. Ялта. Старый московский хрыч хотел бесплатно проехать в маршрутке, но был обломан местными, мол, льготный проезд только для крымчан. Хрыч начал ныть: "Я участник крымской весны и в 2014 году освобождал вас от бИндер". Местные парировали: "А мы вас об этом не просили, поэтому плати или выходи". Удрученный хрыч, скрепя сердце, таки заплатил. (прим. Как правильно отметили в комментарии к сообщению, бесплатный проезд в Крыму будет только для участников АТО).

3. Трудно представить до оккупации, чтоб летом отменяли поезда, но, учитывая количество колонистов, никто не пострадает: сегодня на ЖД пути Симферополь-Евпатория отменены все поезда (который Севастополь-Керчь) и электрички. Говорят — ремонтные работы. (прим. Информация из объявления на станции).

4. В середине июня пляжи и пансионаты Феодосии пустуют. В прибрежных кафе и на городской набережной — немноголюдно. В запустении как частные пансионаты, так и прибрежные территории, которые несколько лет назад были популярны среди любителей отдыха с палатками (видео). Прим. В некоторых местах (например, возле Аркадии) людей немного больше, чем на видео). И сравните с пляжами Одессы (видео с высоты птичьего полёта). Пляжи прифронтового Мариуполя, переполненные отдыхающими, тоже передают Крыму привет (видео).

5. Мифы и легенды о невиданном количестве туристов в аннексированном Крыму за два года успели заматереть и обзавестись ветвистой бородой. Крымский турист, как чупакабра: все его видели, буквально вот только что. Давайте я покажу вам настоящее ого-го: знаменитый "Золотой пляж" под Феодосией — место, где в прежние годы приезжих было — не протолкнуться. А сейчас, сколько ни смотри по сторонам, пустуют знаменитые пески "Золотого пляжа", пустуют придорожные кафе и пансионаты. И становится ясно, что миллионы туристов существуют лишь в головах у крымских "чиновников" (видео с описанием).

6. Севастополь. Небольшой репортаж с бухты Омега (Круглая). Люди есть, для многотысячного района пустой детский пляж — нереален (фото). Если сфотографировать пляж с торца, то покажется, что та тысяча людей, размазанная на 700 метрах пляжа, создает ощущение Майями-бич (фото). Люди появились и на Новом пляже в Евпатории. Ну, наконец-то, сезон))) Трасса машинами заставлена… 90% — крымские машины. Выходной… (фото).

7. Если в Крым прилетит дракон и съест всех туристов, то он даже не наестся.

8. У немногочисленных отдыхающих полнейшее разочарование от Крыма. Они не могут себе позволить килограммами грести фрукты, литрами жрать вино. До оккупации российские туристы массово обновляли свой гардероб качественной и недорогой одеждой из Одессы, одевали детей к школе. Теперь они не могут себе этого позволить.

9. Шах и мат, бандеры! В Крым уже скоро двухмиллионный турист приедет и это только среди рядовых и сержантов.

10. Севастопольские пропагандисты перепечатали сногсшибательную историю у своих российских коллег: "Российский военнослужащий в Сирии ценой жизни остановил заминированную машину" — немногочисленные ватники в комментариях поверили в эту сказку про гибель оккупанта в Сирии: "Русские воины никогда не боялись отдать жизнь за СВОЮ ЗЕМЛЮ и за ближнего". Кстати, погибший служил в "Центре по примирению враждующих сторон". Оценили уровень лицемерия? Тем временем канал РашаТудэй прокололся в своём сюжете и случайно показал кадры с российскими кассетными зажигательными бомбами, которыми россия и "примиряет" стороны. Позже этот кусок видео был удалён у пропагандистов (видео).

11. Сегодня самолёты гудят с 6 утра.

12. Наше зазеркалье: оккупанты подали в суд на "МТС-Украина" и требуют выплаты задолженности за аренду площадок под оборудование за период январь-сентябрь 2015 года, когда Крым уже был оккупирован россией.

13. Дочь знакомой забрала документы из школы и уезжает на материковую Украину, а с ней еще больше десятка учеников.

14. Оккупанты, которые лишили Крым и его жителей будущего, жалуются, что студенты из Крыма не могут поступить в зарубежные вузы из-за санкций: иностранные университеты отправляют студентов в Киев за письменным разрешением украинских ведомств, а там их могут забрать в армию или арестовать. Вот такое больное воображение и очередные страшилки русскомировых имбецилов.

15. Керченского моста ещё нет, но первые жертвы уже есть: на строительстве моста погиб рабочий

16. По результатам опроса ВЦИОМ 86% россиян считают, что праздник "Троица" отмечается в честь путина, шойгу и лаврова.

P.S. Крым — это черная дыра, украденный маленький клочок земли. Он поглотит и уничтожит недострану, которая в сотни раз больше.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги