УкрРус

Вопрос к россиянам - американское управление

Вот вы кипите гневом по поводу видимого вам управления Украиной со стороны США (в данном случае).

Х*й с вами, я не буду сейчас спорить про степень этого управления. Я даже не буду обсуждать, как приезд одного человека говорит о внешнем управлении и говорит ли о том же приезд, например, в россию, президента Азербайджана. Я вам дарю этот гол - пусть в этом посту мы примем, что США управляет Украиной на 100%.

Тем не менее, ведь россия все время добивалась именно этого - управления Украиной, но у россии свои методы, поэтому она раз за разом лишала Украину государственности. И сейчас снова стремится к тому же самому.

Поэтому у меня три вопроса:

1) Что именно плохого несет США Украине? Только увольте меня от общих рассуждений - лучше умереть стоя, чем жить на коленях, ибо с моей точки зрения это именно вы живете на коленях, в отличие от американцев. Не надо про х*й в жопе, про гордость и прочее. Чтобы пострадала национальная гордость надо чтобы внешняя сторона принудила к чему-то непотребному, простого факта внешнего управления недостаточно - если при этом управлении народ не лишен основных свобод и хорошо живет, то нормальные люди только спасибо скажут. И не надо петь про то, украинец+россиянин это природно. Как показал опыт сотен лет и последних особенно - это не только не природно, это антагонизм и так будет всегда. Итак, повторяю вопрос - что конкретно плохого несет управление США Украине?

2) Почему вы считаете, что управление со стороны россии лучше, чем со стороны США. Приведите удачные примеры. Не надо рассказывать, что вы святые и вы за самостоятельную Украину - если бы это было так, вы бы не сидели сотнями тысяч в блогах украинцев и не рассказывали нам, как жить дальше.

3) Самые смелые могут ответить на вопрос 1 в приложении не к Украине, а к россии.

Еще раз для тупых - нормальные люди не чувствуют дискомфорта от того, что ими управляет кто-то чужой.

Дискомфорт приходит, когда за выражение мнения сажают в тюрьму. Когда лишают иных основных прав и свобод.

Поэтому доводите ваши рассуждения до конкретных неудобств, испытываемых значительным количеством индивидуумов.

Не забывайте указать, почему это сделано специально и с какой целью.

Для самых тупых - вариант "От таго, что рассией упровляет омериканец миня аж трисёт" не катит. Мало ли кого от чего "трисёт".

БЛОГИ ПУБЛИКУЮТСЯ В АВТОРСКОЙ СТИЛИСТИКЕ

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги