УкрРус

Зачем Путин концентрирует войска вдоль украинской границы?

Ничем не оправданное увеличение российских террористических войск вдоль российско-украинской границы, следует воспринимать, как классический акт международного терроризма по отношению к международной безопасности, странам НАТО и прежде всего к Украине. Ведь терроризм это не только подрывы сооружений и убийства мирных жителей. Это, в том числе и устрашение, направленное против различных государств, либо международных организаций с целью вынудить их властей, принять нужное террористу решение.

Увеличение количества российских войск вдоль российско-украинский границы, это серьезный вызов для НАТО и Украины.

Чтобы все это понять, важно обратить внимание на следующие действия и высказывания Путина и его кремлевско-чекистской хунты. Итак, Путин сконцентрировал значительное количество российских вооруженных сил вдоль южных и западных границ, проводит там ряд военных учений.

Причем, именно с юго-западного направления для России не исходит абсолютно никаких военных угроз. В своих тезисах, Путин и его ОПГ, часто используют агрессивную голословную, бездоказательственную риторику о том, что Украина и НАТО являются угрозой для России, а стало быть, чтобы предотвратить эту угрозу, нужно постоянно увеличивать количество войск вдоль российско-украинской границы и проводить там постоянные военные учения. Между тем, еще не один из путинских пропагандистов, равно как и сам Путин, не смог доказательственно и убедительно объяснить обществу, чем именно угрожает России Украина и НАТО.

Такие доказательства вы никогда не увидите, и о них ничего не услышите, ибо их попросту нет. Вместо таких доказательств, существуют бредни неадекватных существ, Путина и членов его ОПГ, страдающих от длительной безнаказанности за свои преступления, тяжелой формой девиантного поведения. Поэтому, такую риторику Путина и его хунты надо воспринимать лишь как оговорку по Фрейду. Стало быть, говоря об угрозе для России со стороны Украины и НАТО, Путин и его подельники сами от имени России, выражают угрозу Украине и НАТО. Их агрессивная, оголтелая риторика, есть не что иное, как прикрытие собственных угроз. Так же как и своими террористическими войсками, Путин и его подельники создают угрозу для Украины и НАТО.

Поэтому одна из целей Путина, связанная с концентрацией значительного количества войска вдоль российско-украинской границы, является военный шантаж руководства НАТО и Украины для того, чтобы своим военным шантажом принуждать Украину и НАТО к постепенной капитуляции и таким образом расширять пределы своей преступной военной агрессии против Украины и всего цивилизованного мира.

Стоит отметить, что реальная боеспособность российской армии весьма низкая. В этом мы уже убедились на примерах ведения военных действий так называемыми элитными частями российской армии на оккупированных Россией, территориях Донецкой и Луганской областей, а также в Сирии.

Кроме того, НАТО и Украина находятся в едином пространстве международной безопасности. Поэтому, даже если российские террористические войска под прикрытием авиации, путем сотен убитых войдут в центральные области Украины, то они не смогут удержать захваченную территорию, т. к., у России нет для этого ресурсов, рано или поздно их уничтожат украинские вооруженные силы, да к тому же в этом случае на помощь Украине придёт НАТО и это обстоятельство ускорит попадание Путина на скамью подсудимых в Гаагу. Путин все это прекрасно понимает, поэтому действует очень подло, нагло так, что сейчас вся его деятельность направлена на подрыв Украины изнутри.

Как ранее я отмечал в своих публикациях: "Трансформация путинской преступной агрессии против Украины" и "Путин создает в Украине систему управляемого криминала", в конце 2015 года, произошли изменения вектора внешней агрессивной, преступной путинской политики против Украины. Вместо прямой военной агрессии, Путин сделал акцент на подрыв суверенитета и территориальной целостности Украины за счет внутренних угроз, таких как серьезная коррумпированность украинского чиновничьего аппарата, наличия путинских агентов и путинского бандподполья, а также нестабильной в стране экономической ситуации.

Сейчас по уровню опасности, после Путина, на втором месте опасность для Украины, представляют ее внутренние враги, - русские мафиозные кланы Ефремова, Новинского, Медведчука, которые впитались в украинскую власть и являются ее составляющей частью, а также русская православная церковь, организации, ведущие подрывную деятельность за российские финансовые средства. Все они являются проводниками преступной российской агрессивной политики против Украины. То что, эти кланы сейчас не особо активны во внутренней политики Украины, это еще не значит, что они отказались от реванша.

Пользуясь отсутствием в стране действенной профилактики сепаратизма, терроризма и отсутствия четких законодательных запретов на антигосударственную деятельность, импотенцию правоохранительных органов и спецслужб, в случае ухудшения социально-экономической и общественно-политической обстановки в стране, русские мафиозные кланы под негласным предводительством Путина имеют реальную возможность осуществить подрыв суверенитета и территориальной целостности Украины.

Ведь русские мафиозные кланы, готовятся взять реванш по захвату власти в Украине, и это нужно не забывать.

Даже недавний так называемый крестный ход русской православной церкви в Украине, наглядно продемонстрировал нам то, что Путин и его хунта намерены увеличить использование мягкой силы против Украины, и на этом пути они пока еще находятся в поисках дна, покуда не получат жесткий отпор своей преступной антиукраинской деятельности.

Так вот, по логике Путина и его отморозков, в случае возникновения в Украине контрреволюционной ситуации, типа так называемого 3-го Майдана, русские мафиозные кланы типа кланов Ефремова, Новинского, Медведчука и пр., должны попытаться взять реванш и захватить в Украине всю полноту власти ради обслуживания преступных интересов Путина. Именно в тот момент, когда руководство Украины перестанет исполнять функции по управлению войсками, спецслужбами и полицией, пользуясь уже созданным крымско - донецким прецедентом, Путин по видом так называемых зеленых человечков будет тайно вводить в центральную Украину ограниченные контингенты террористических российских вооруженных сил. Сами российские военные базы на российско-украинский границе будут использованы в качестве логистических терминалов и заградотрядов, дабы планируемая Путиным внутренняя крупномасштабная война в Украине не перекинулась на Россию. Это серьезная угроза для Украины о которой нельзя забывать.

Поэтому уже сейчас МИД Украины обязан как минимум заявить в адрес Путина ноту протеста о недопустимости неоправданной концентрации значительного количества российских войск вдоль украинской границы.

Об этом, также украинская сторона должна официально уведомить Совет Безопасности ООН и принять исчерпывающие дипломатические меры по приостановлению членства России в данном международном органе.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги