УкрРус

Благое дело для Путина и его друзей

Введение ограничений на движение капитала - это благое дело, богоугодное. Это будет прекрасным деянием для Путина и его друзей. Такова воля божья. На это есть высочайшее благословение, ибо не подобает христианину поступать иначе.

Ведь что такое обменный курс? Что он значит? Ничего! Он не важен. Важно только изменение обменного курса. Спросите патриарха нашего первоосвященнаго, Гундяева.

И вот какое дело благое, богоугодное: друзья Путина берут рубли, продают их за доллары, то есть покупают доллары, по одному курсу, а потом продают доллары и покупают рубли по другому курсу. Потом опять берут те же рубли, продают их и покупают доллары, по первому курсу, а потом опять продают доллары и покупают рубли по второму курсу. И так - чем больше раз, тем лучше. Бесконечное количество раз - самое то, самое богоугодное деяние.

Ну, конечно, Гундяев этим тоже займётся, он ведь друг Путина. И дело благое, богоугодное. А главное - простое. Всяко проще, чем всё остальное. Не век же сигаретами, водкой и бензином торговать.

Боженьке помолимся! Слава Путину и России! Россия - это Путин, Путин - это Россия! Путин, введи! Введи ограничения на движение капитала!

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги