УкрРус

Когда был Майдан, не было армейских российских корпусов на границе

38.7т

Схема очень проста. Как двери. Даже проще. На проплаченные митинги собирается народ. Кроме этого, туда же добавятся и ряженые в камуфляже. Кроме этого вербуются и нанимаются АТОшники для участия в массовках. Как в этих митингах, так и (Внимание!), якобы в антимитингах. АТОшники это обычные люди. И многим из них тысяча гривен не помешает.

Атошников приглашают, якобы за все хорошее, против рыгов и юлек. Еще и денег обещают. Но когда их привезут, они сами не будут понимать где и на какой стороне они. Все ж такие патриоты, везде флаги, везде камуфляж.

Но план не в этом. План простой - собрать в одном месте как можно больше ветеранов и устроить провокацию. Чтоб их прессанули, чтоб их избили, чтоб какая то граната из за спины НГУшников вылетела. Чтоб АТОшники сыграли роль катализатора, как студенты на Майдане.

И первый удар, первый выстрел, будет со стороны провокаторов. Если изобьют АТОшников или убьют, не дай Бог кого, народ по замыслам устроителей шоу поднимется. Все просто. Как три копейки.

PS. И да, для особо одаренных, когда гнали Януковича и был Майдан, не было войны и не было армейских российских корпусов на границе. И не было тысяч погибших, чтоб сюда не пришел русский мир.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Редакция сайта не несет ответственности за содержание блогов. Мнение редакции может отличаться от авторского.

Наши блоги