УкрРус

Всю Украину ему взять не удастся. Днепропетровцы, харьковчане, киевляне - бомбежек не будет

Добрый день, дорогие мои!

Предыдущие посты были в стиле знакомого, но ушедшего на покой Сера 3М.

Он был уникален тем, что давал Вам праздничный восторг и одновременно надежду, уверенность в завтрашний день. Большинство из участников Фейсбука хотят видеть и слышать хорошие новости, одновременно поклевать негодяя, типа путлера. Ваши мечты сводятся и к быстрому решению многих задач, утомительное ожидание расстраивает нервную систему. И все же, набирайтесь терпения. Наша жизнь имеет много красок, и оттенков их - еще больше. Не все так однозначно, как, например, саммит стран большой двадцатки.

Путин, обиженный и оскорбленный, покинул Австралию, до окончания саммита. Он не захотел участвовать на подведении итогов, зная о том, что они не в его пользу. Покидать раньше времени это собрание, есть проявление дурного тона, но и презрение к лидеру России было выдержать Путину невмоготу. Можете себе представить, что сделает Путин, по прибытии во Владивосток? Правильно, его мысли переполнены обидой и ум его направлен на ответ по всем оскорблениям. Ближе всего к Москве находится Украина и Путин, долго не думая, отдаст приказ атаковать наши позиции, захватывать новые территории и показать всему миру, что он решает судьбы людей.

Русский мир, для Путина, не есть главное. Он, как и большинство его соратников по КГБ, хотят отомстить всему миру за СССР. Эта месть приводит к развалу новой империи, образовавшейся на обломках Советского Союза - Российской Федерации. Путин, понимает, что крах приближается и его действия становятся непредсказуемы. Вспомните Хусейна, который залез в погреб у себя в родной провинции, или Кадаффи, мотающегося по пустыни, в поисках своей смерти. Человек имеет свои слабости, и так же Путин, уязвленный и оскорбленный, начнет делать непродуманные поступки, как со сбитым малайзийским самолетом. Его окружение, в Кремле, полностью адаптировано на коррупционные схемы сотрудничества, и для них история Путина, это их история и они пойдут с ним до конца. Это мне и большинству из Вас так хочется, чтобы Путина предали в Кремле, например Сурков или Рогозин или Шойгу, который вот вот должен совершить военный переворот. На самом деле они боготворят Путина и обязаны ему своими званиями, богатством и возможностью воровать. Бедная Россия. К моему большому "восторгу" ИТАР - ТАСС в рубрике "15 лет Путина..." открыл свое истинное предназначение, и их посыл на то, что империализм развалил СССР, есть сверх цинизм и вольность греховного клуба информационного пространства, а вернее отделения ФСБ.

Год 2015 будет не простой. В Украине произойдут большие перемены. Мы, наконец, станем свободной страной от СССР и его нового образования ЕвроАзии, к сожалению без Крыма и Донбасса.

План Путина и Порошенко, согласно минским соглашениям, осуществится - Донбасс перейдет, как и Крым в свое время, в состав России. Путину не нужна горячая точка у себя на границе. Путину нужен сухопутный коридор к Крыму, и он целенаправленно будет бить в одном направлении, понимая, что всю Украину ему взять не удастся. Днепропетровцы, харьковчане, киевляне - спите спокойно по ночам, бомбежек не будет, как в Луганской и Донецкой областях. Хорошего Вам осеннего настроения. Сегодня целый день пью индийский чай с медом.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги