УкрРус

Чужих детей не бывает!

1.4т
  • Чужих детей не бывает! | фото 1
    1/7

Уже 10-й год благотворительный проект "Дети" Анны Лобаревой активно помогает детям!

Одно из основных направлений - это маленькие пациенты онкологических отделений Украины.Чаще всего это детское отделение Национального Института Рака, где проходят лечение и консультации около 70% онкобольных детей Украины!

Проект "Дети" помогает не только адресно, но и проводит масштабные акции, в которых привлекает публику для того, чтобы помочь масштабнее и заявить о проблеме!

20.11.16. Проект "Дети" и семейный праздник красоты, добра и моды "SunDay Fashion " провели уникальное мероприятие, первый в Украине благотворительный семейный вечер и детский конкурс красоты под девизом "ДЕТИ-ДЕТЯМ"!

Мне кажется очень важно привлекать подрастающее поколение к такой благотворительности, через красоту, семейность и милосердие, не перегружая и без давления.

Не может не радовать тот факт, что большинство семей приняли участие в финале конкурса с целью совместно творить добро!

А это оставляет уверенность и надежду на то, что вместе мы можем изменить наше общество и отношение к чужой беде, люди смогут быть не равнодушными.

18 топ-финалисток от 4 до 14 лет принесли деткам в детское отделение НИР куклы в ПОДАРОК и подписали открытки, большинство из них были оформлены своими руками и содержали стихи, слова и пожелания, а это значит, что они в них вложили тепло сердец и души!

Мы передали все игрушки и открытки больным деткам, а так же привезли им вкусные и полезные угощения, купленные за часть средств от мероприятия.

Таким образом дети, находящиеся в стационаре, получили заботу, внимание не только от взрослых, но и от сверстников, что очень важно.

У нас совместно получилось создать атмосферу тепла, непредсказуемого праздника и в стенах детского отделения!

Очень надеюсь чаще делиться с читателями "Обозревателя" хорошими новостями в сфере благотворительности Украины, которую мы творим сами.

Уже работаем над новыми благотворительными проектами и привлекаем других...

Мой девиз "Чужих детей не бывает", этим и руководствуюсь.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Редакция сайта не несет ответственности за содержание блогов. Мнение редакции может отличаться от авторского.

Наши блоги