УкрРус

Зрада "по-новоросски"

Предательство - это чисто духовная черта всех великих русских, встающих в пьяном угаре с колен, если кто не в курсе. Зрады в Украине много, но водочные сектанты дыныры готово перегнать Украину по этому показателю. Список зрад за неделю в недоросии прилагается ниже по тексту.

В Амросиевку и в район согнали с Ростова более 100 единиц сельхозтетехники. Техника будет убирать семечку в области там, где не заминировано мирными минами и будут сеять будущий урожай. В прошлом году все, что собрали, вывозили в Матвеев Курган и Таганрог. Без налогов, без надзора. Тупо брали и вывозили все, не оставляя местному населению ничего.

Мораль 1 : русские асвабадитили будут асвабаждать карманы для бабла. Духовность процесса аж зашкаливает.

Конфликт между Ходаковским и перзидентом дыныры Захарченко достиг своего апогея. Пока не стреляют, но это пока. Ходаковский в нашумевшем интервью рассказал много интересного, по тупости засветив тех, кого можно и тех, кого нельзя. В частности Ходаковский очень сильно прошелся по такому моменту, как непринятие закона о статусе обполченцев как участников боевых действий, который не подписывает самый ватный перзидент дыныры, ибо Захарченко это запрещает делать Лещенко, который со слов Ходаковского является ставленником Ахметова и теневым руководителем рыцпублики.

Мораль 2 : жизнь без олигархов, колбаса по 2,20 и скрепы отменяются. Бабло рулит .

Власти самой скрепной недорыцпублики заявили о том,что не притесняют Украинский язык.

Мораль 3 : лицемерие - это духовно, если кто не в курсе.

9 марта было возложение цветов диверсанту прямо напротив обители зла - донецкой ога. Цветы начали возлагать с самого утра к памятнику Шевченко, было довольно много сине-желтых букетов.

Мораль 4: американцы точно в Донецке!

В Донецке подорожали гробы на 20-30 %. Причина подорожания проста: в результате боевого столкновения с ВСУ в районе Ясиноватской развязки среди абизяноросов бушует свинцовая эпидемия. По не подтвержденным данным, свинцовые пчелы искусали насмерть 30-40 скрепоносцев и ранили 300-400 рыл, свято верящих в концлагеря. Количество просто обкакавшихся от ненависти к Хунте обреченцев уточняется.

Мораль 5: проклятый Обама все планы испортил дыныры. Абидна.

В Донецк прибыли новые турысты без компасов. Турысты родом из пригородов Донецка: Осетии, Омска, Карелии. Ихтамнеты изобрели ржачное ноу-хау: зарисовывать на шевроне белый цвет флага рф черным маркером. Смотрится тупо и дибильно, если честно. Даже местная вата смеется с даунизма ихтамнетов.

Мораль 6: если ты родом из Карелии, знай: как только ты зарисовал белый цвет на шевроне рф у себя на рукаве - в Донецке никто тебя не заметит, все примут за шахтера, несмотря на типичную бурятскую рожу, ты б*я невидимка. Пентагон в шоке от ноу-хау и дико завидует "новоросам".

ВСУ взяли под огневой контроль Ясиноватскую развязку. Цивильная вата орет о приближающемся геноциде в скором времени - отъеме воды у Донецка и Горловки.

Мораль 7: всю воду выпьет распятый мальчик, инфа 146%. Вате приготовиться пить из лужи, вам не привыкать.

Эпилог. честно не знаю, что там рассказывают сепарские тв каналы и сми. Не удивлюсь, если по дыныры тв расскажут о взятии Вашингтона первым балалаечным батальоном имени стакана или об отмене рабства в Украине. Я просто не пью, не принимаю тяжелых наркотиков и не верю бреду на рос тв в отличии от ватанутых. Привет ВСУ из оккупированого Донецка . Мы вас ждем. Время Украинской весны пришло.

P.S. Хочешь отправить русского туриста домой в цинке? Это просто. Инструкции на сайте hunta.in.ua/uk

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги