УкрРус

Лишнехромосомные взбунтовались

Тут в ленте наткнулся на истерики представителей PigCanis на тему того, что в Америке установили памятник хм...Капитану Америке, извините за тавтологию. В городе, где он родился по легенде Marvel.

Вопли лишнехромосомных о том, что это всё потому, что в Америке нет своих героев, в отличие от их, героически дедоввоивавших.

Так вот. Даже если не вспоминать высадку в Нормандии, разгром Рурской группировки немецких войск, освобождения Рима и Сицилии - то мы всегда можем вспомнить пуговицу из Чикаго. Ну или тот факт, что символ ВОВ, Т-34 допиливался в общем-то в союзе с американцами, так как в изначальном варианте это была коробка для самоубийц, у которой обзор был как одноглазого Пью с подбитым вторым глазом, а наводчик при повороте башни описывал танцевальные па стоя на боеукладке.

Капитан Америка - это герой комиксов. Американцы это знают. А 28 панфиловцев - это миф. И вы, PigCanis о них фильмы снимаете и в учебниках о них рассказываете. Зато как плотину подорвали и сотню тысяч украинцев затопили - это вы в учебниках не упоминаете.

Так что в отличие от вас, лишнехромосомные, американцы знают, где у них мифический герой, а где нет. А вы и по сей день живете в старом комиксе.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Редакция сайта не несет ответственности за содержание блогов. Мнение редакции может отличаться от авторского.

Наши блоги