УкрРус

"Давай поженимся!", или После грабежа – в ЗАГС

20.6т
Дмитрий Розенфельд

За несколько дней до Нового Года известный маркетолог Дмитрий Розенфельд "взбодрил" друзей и подписчиков, опубликовав в Facebook этот пост:

грабеж Киев

Наглый грабеж средь бела дня, на Оболони. Что и говорить, ситуация с преступностью в Киеве – аховая, но это тема для отдельного разговора. Сегодня же я хочу рассказать о классном кейсе: как люди не зациклились на случившемся, а перевели негатив в позитив. Хотя Дмитрий с улыбкой настаивает: "Это не кейс, это еврейская мудрость!" :)

Ниже – рассказ от первого лица:

- В тот день, накануне отпуска, я ездил, решал кое-какие дела. Смотрю - подъехал джип, встал впереди меня. А дальше со скоростью звука: кто-то подбежал из мертвой зоны, затем выбил окно пассажирской двери (в машине кроме меня никого не было). Потом засунул туда руку, выхватил мой рюкзак, в котором лежали документы, и убежал. Я вам скажу, что с этим номером он бы мог выступать в цирке и за большие деньги! Потому что с ТАКОЙ скоростью проделать все это…

Работала целая группа, они меня вели, они подрезали колесо, они за мной ехали, потом преградили дорогу… А в конце преступник запрыгнул в тот джип и умчал.

В общем, после грабежа… Поездка за границу сорвалась, мы были грустные, тут София встала и говорит: "Поехали куда-то красиво позавтракаем". Мы и поехали в ресторан. А потом спрашиваю: "Вас с ребенком завезти домой спать или поедете со мной в ЗАГС восстанавливать документы?" Свидетельство о рождении сына тоже украли.

Они решили поехать со мной, и тут я подумал, что раз мы уже все вместе и два паспорта с собой… Говорю: "А давай поженимся!". Мы уже более трех лет живем вместе, но были не расписаны.

В общем, я пошел, договорился. У нас есть общий ребенок, поэтому нас быстро поженили. Так что мы сами себе исправили ситуацию и сами себе сделали праздник перед Новым Годом. Мы перечеркнули неприятности сами. Все плохое обращаем в хорошее! Я же маркетолог! (смеется – прим.авт.)

Дмитрий Розенфельд с семьей

Дмитрий Розенфельд с женой и сыном

-----------------------------

Вот такая история со счастливым концом. Документы будут восстановлены, отдых тоже никуда не денется – только дата сдвинется, а история бракосочетания запомнится этой паре, не сомневаюсь, на всю жизнь. Так что в любой ситуации не вешайте нос, а действуйте! Все в ваших руках!

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги