УкрРус

Не по-христиански, но по-честному. Реквием по Виктору Януковичу

В то время, когда тонул Янукович В.В., мы с Ваней Рудяком сидели в больничной палате у раненого, но выздоравливающего Яроша. Таким образом у Яроша железное алиби, он никого на Байкале не топил.

Во-первых, у меня никогда не повернется язык осуждать матерей Небесной Сотни за то, что они проклинали Януковича В.Ф. и желали ему, чтобы он ХОРОНИЛ СВОИХ ДЕТЕЙ. Их пожелание сбылось уже на 50 процентов.

Мне искренне жаль Витю Януковича младшего, его несчастную мать и сына. Но мне ни на секунду не жаль его отца и брата, и думаю впереди у последних еще будут проблемы посерьезнее, чем те, которые их уже догнали.

Во-вторых, с презрением отношусь к тупым лицемерам, ханжески комментирующим, что дескать покойный Витя широко жил на деньги украденные его папой. А вы, вонючки, на его месте, конечно, ездили бы на маршрутках и ели в "Пузатой хате"? Не звездите! Вот вы то как раз и мажорили бы на его месте по полной программе! Витя был не типичным "януковичем". И при своих почти неограниченных возможностях вел довольно скромный образ жизни. Покойный Витя был человеком, его отец тварью. Это были очень разные люди, скорее полярные по своей сути.

Расскажу один короткий эпизод из его жизни. Как-то вечером на одном из этапов гонки "Ukraine Trophy" мы как-то наткнулись за палатками на Витю, орущего в телефон. Он был взбешен до крайности, мы НИКОГДА его таким не видели. Оказывается, пока он уехал на соревнования, его депутатская карточка проголосовала за закон "Про мову" (о статусе русского языка). Перед отъездом ему клятвенно пообещали, что его карточка ни в коем случае голосовать не будет. По жизни тихий и немногословный, он был в ярости. Он вообразить себе не мог, что его, сына президента, тупо киданут "соратники" по партии Регионов. Он был СВОИМ на бездорожье и ЧУЖИМ в парламенте. Да, ему не стоило идти в депутаты... и ехать на Байкал.

Даже у президентов тонут сыновья. Было у Януковича два сына, остался один. Хочу напомнить Путину, что в полном соответствии законам как физики, так и истории, его дочки тоже неплохо тонут если что... У него их пока две. (Если не вмешивать сплетни про Кабаеву). Дети Каддафи, Януковича и Путина, помните, даже если вы ни в чем не виноваты, ваши отцы, к сожалению, обеспечили бурю позитивных эмоций в ваших народах на случай вашей преждевременной смерти. Дети за отцов не отвечают, "пошутил" Сталин, так вот его детям тоже случилось ответить за отца.

Вите Януковичу младшему, увлеченному и талантливому гонщику – пухом земля. А бывшему гаранту Конституции Януковичу старшему я желаю скорейшего возвращения на родину. А родине я желаю скорейшего вступления в Евросоюз. И я очень-очень хочу, чтобы вступление моей родины в Евросоюз совпало с возвращением домой Януковича в тюремной робе и в клетке. Я хочу, чтобы эту клетку сначала привезли в Киев на улицу Институтскую, а потом в тур Дебальцево-Мариуполь-освобожденный Донецк и т.д. А потом, чтобы его клетку вернули в Киев, и она вместе с ним, животным из отряда шапкокрадов, до конца его дней простояла в киевском зоопарке. И чтобы раз в год его на неделю отвозили в московский зоопарк, а к нам из московского зоопарка на неделю привозили клетку с другим животным - Путиным.

Читайте:Януковича-младшего похоронили в Севастополе: опубликовано видео

Год назад в больницах умирали от ран замыкающие список Небесной Сотни. Последний умер совсем недавно. Сама жизнь поступила с Януковичем В.Ф. как-то не по-христиански, но по-честному...

Из какого-то департамента небесной канцелярии, где рассматривают дело Небесной Сотни, пришла истерично-религиозному Януковичу телеграмма-молния: Рабу Божьему зпт бывшему президенту Украины тчк Витя зпт первый пошел тчк тчк тчк

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги