УкрРус

Будете в жёлтых жилетках чистить улицы!

Вечернее. Без цензуры.

Есть такие показатели, которые отражают уровень развития цивилизации и общества. Вчера таксист каждые 5 минут создавал жизнеопасные ситуации, читая на скорости 130 км/ч против солнца вайбер, застёгиваясь только при виде полицейского.

Сегодня какая-то тварь передо мной и тремя детьми проехал в городе на скорости примерно 110 км/ч при зелёном свете в самом центре города. Де*илы, правила дорожного движения для интеллигентных цивилизованных людей, которые ценят свою жизнь и жизнь других. Я только в Украине видела "фигни", которые ставятся вместо ремней, потому что "мы такие крутые". Я не помню, например, в Европе, уже это время когда при зелёном свете проезжать на тройной разрешённой скорости "под Газманова" было бы круто.

В Украине каждый год в ДТП погибают примерно 5000 людей. В Эстонии, где "гении" не придумывают "фигни" вместо ремней, и не превышают скорость больше чем на 10 км/ч, хотя дороги обычно прекрасные, уже проблема если 60 смертей в год на 1.3 млн людей.

Я лично обещаю, что особенно против таких де*илов, которые нарушают правила движения, ставя в опасность другие жизни, будет первой внедрена моя электронная система мониторинга, и они будут в жёлтых жилетках чистить улицы. Раз не доходят через ум.

Продолжение следует…

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Редакция сайта не несет ответственности за содержание блогов. Мнение редакции может отличаться от авторского.

Наши блоги