УкрРус

Интер, давай до свидания

За последние дни уже все, кто только мог написали какие м*даки в руководстве канала Интер, так что повторяться нет смысла. Однако позиция некоторых деятелей весьма удивила.

К примеру, уважаемый мной и многими людьми Борислав Береза считает, что канал можно просто игнорировать. Это полная ахинея (якщо не ЗРАДА). Некоторые твиттеряне правильно заметили: мол, зачем тогда было закрывать игорные дома на Троещине? Всё же знают, какой вред несут азартные игры - их надо просто игнорировать. По такой логике и с каналом Лайфньюс все в порядке, и одиозных российских политиков надо пускать - пофиг, что они тут натворят, можно просто игнорировать.

Второе. Финансовые потери, которые якобы понесет Интер из-за оттока аудитории. Абсолютно лажовый аргумент. Все прекрасно знают, что главная (если не единственная) цель функционирования украинских телеканалов - обслуживание интересов их собственников. Интер - главный рупор кремлевской пропаганды. Само собой, у Кремля хватит денег покрыть любые убытки.

Третье. Кто будет объявлять бойкот? Те, кто активно мониторит соцсети, и так давно понимают, что такое Интер и не смотрят его. Эффекта ноль. Реальная же аудитория этого канала даже не узнает, что кто-то в Твиттере или ФБ объявил бойкот. Они примут позицию, что вот ребята за мир и "несут любовь", а сумасшедшие бандерлоги хотят из сжечь.

Объективно Интер наработал на отмену лицензии еще во время Майдана. Сейчас, когда идет война, они преднамеренно и осознанно оскорбляют чувства патриотов. Такое нельзя прощать. Пора понести ответственность за свои действия.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги