УкрРус

В стране почти полностью снято моральное табу на убийство

В стране почти полностью снято моральное табу на самый тяжкий, если я правильно понимаю, грех - убийство. Отношение к этому поступку является почти уже толерантным.

Государство осуждает (пусть нередко только на словах) педофилию и вроде как не находит ей никаких оправданий, даже в виде болезней. Это, в сущности, неплохо. Осуждает педерастию. Что ж, и такое право, наверное, имеется. Осуждает журналистов и провокаторов за разжигание всяких там розней. Ну, чего уж тут, в рознях и правда нет ничего хорошего. Однако при этом когда речь заходит о самом страшном, поскольку единственно в этом мире непоправимом, государство оправдания находит.

Читайте:"Бандеровцы" и корова в слезах. Самые громкие фейки российских СМИ об Украине

А не надо было наступать на святое. А не надо было ноги задирать где попало. А не надо было картинки мерзкие рисовать. А не надо было в жопу трахаться. А не надо было свастику на рукаве носить. А не надо было с пиндосией дружить и майданы устраивать. Миллион того, что "не надо" и тогда с тобой, малыш, будет всё в порядке. А про "убивать не надо" - ни слова. Решать жить тебе, или не жить, мы можем.

Вот уж когда действительно хочется сказать: русский, проснись, или как там это принято говорить. Причём "проснись" вовсе не из-за какого-то морализма, или там нравственности, а из чисто эгоистических побуждений, для сохранения своего же рода, так сказать. Потому что писАк ты уже заткнул, срамных дев уже посадил, укров уже валишь, либерасты и жиды уже сидят на чемоданах, а табу на убийство-то снято. И примешься ты в скором времени за своих.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги