УкрРус

Вот и первый французик поплатился за Крым

Намедни вся ватная рать исходила в экстазе - французы приехал в Крым! При этом никто не уделял внимания подоплеке их приезда и, что из себя представляют данные особы у себя на родине. Тем не менее, тот факт, что впервые за полтора года в Крым приехали иностранные туристы (россияне не в счет) - уже создал ажиотаж. И то ведь, кучка французских политических садомазохистов, на которых поглядеть крымчане сбежались так, словно приземлилось НЛО.

Конечно, данное поведение это ничто иное как проявление состояния островитян аля моральное нищебродство, когда что бы поглядеть на иностранца, будет собираться весь полуостров.

-Папа, а туристы существуют?

-Нет, сынок, это фантастика!

Но и это не конец развеселой истории, ведь уже первый французик поплатился за свой визит в Крым, а именно - его серьезно подставили местные "элиты", заставив одеть футболку с надписью "Обама, ты — чмо".

В итоге, первый красавец уже будет иметь неудобный разговор с представителями США во Франции и Госдеп его взял на карандаш. Причем сие чудо уже слезно оправдывается "мол не знал, что там написано". Знал или не знал, а под раздачу попал. Зато как быстро включил заднюю, ведь понимал, что во Франции ему особо нечего не грозит, а вот неприятности с Госдепом иметь никто не хочет, даже самый ярый путиноид. А посему, Обама может для кого-то чмо, но вес и влияние на мировой арене имеет больше, чем адепт культа живительного боттокса.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги