УкрРус

Трамп уверенно идет на дно

Что я заметил, и это совершенно очевидно по всем радио станциям и газетам поддерживающим Трампа, что республиканская партия или скорее трамповская партия, пребывает в панике.

То есть, что мы имеем. Трамп - проигрывает. Проигрывает и потому что элементарно глуп, и потому что несёт непонятно какую ахинею, на которой его ловят, и потому что он не понимает, как ведутся выборы как таковые. С ним вместе идёт ко дну и вся республиканская партия, которая уже, даже по свидетельствам самих республиканцев и консерваторов, потеряла свою идентификацию и идеологию, а также не нашла в себе сил, справится с тем ударом, что произвело на неё безграмотное, но нахрапистое движение Трампа. Это та данность, которую знают уже все, даже обожатели Трампа, но пока никто вслух особо не хочет говорить, так как элементарно бояться обвинений в предательстве.

Очередной раз как дела плохи было показано на первых, самых главных дебатах, которые на ТВ и на инете смотрели около 120 миллионов человек. Трамп пыхтел и прерывал Клинтон больше 50 раз, он нёс ахинею и выдал весь поток сознания в духе " Классический Трамп" и всё равно он проиграл. Проиграл очень серьёзно. И всё это потому, что общие выборы, это не митинг "с броневичка" для верной и любящей тебя публики. И также выбор должен производится не как в слепой вере эдакого нового культа Трампа, а в прагматичной манере, где задаётся вопрос, кто лучше для страны. Даже если выбираем лучшее из худшего.

Тем не менее, панику, что "Всё хорошо, идём ко дну", скрыть уже невозможно. Потому для отвлечения внимания и также как последний инструмент, как попытка остановить назревающий мега-пи*дец, используются все возможные методы, никогда до того не использовавшиеся.

Остановить Клинтон не смогли с помощью двух политически раздутых дел - событиям в Бенгази и также делу по имейлам на личном сервере. Не смогли, потому что ни в том, ни в другом деле нет состава преступления, и если бы это дело было передано в суд, то мгновенно было бы выкинуто, за невозможностью использовать уголовную статью от 1917 года о преступной халатности в данном деле. Напомню, эту статью использовали за 99 лет всего один раз в деле против человека, которого по другой статье обвиняли в государственном шпионаже. И не используется она потому, что статья написана таким образом, что противоречит нашей же Конституции.

И следуя из этого, для всех возражающих хочу сказать - что раз дела не заведено и тем более в суде не доказано, значит - Клинтон не виновна. Как бы кому то не хотелось это видеть по-другому. К счастью, мы живём в стране законов, а не в стране понятий и вину нужно доказать, а не пришить к тому, к кому нужно её пришить.

Зная, что тут остановить Клинтон не смогли, начинается второй раунд - с помощью конспирологии и убедительных понятий. И тут уровень вообще детский и смешной.

А вы знаете, что Клинтон сфотографировалась с самим Арафатом!!! В Израиле в ужасе, если Клинтон станет президентом - что станет с евреями!? Помощница Клинтон - она точно состоит в Братьях Мусульманах и продаёт Родину и её секреты исламским террористам. Клинтон выиграла дебаты, потому что в её ухе был динамик, а сзади на трусах микрофон. Ей подложили все бумажки с заготовками. Её поймали на зверском убийстве всех, кто знает о ней лишнее. Её раскрыли здесь и её поймали там.

Опять же никаких доказательств и серьёзной вины нигде нет, но все, т.е. все любители Трампа - они знают правду и не успокоятся, пока не выведут её на чистую воду.

И вот что я хочу сказать по данному поводу. Если я хоть чуть-чуть понимаю в американских выборах и политике, то скажу вам - потребуется что-то очень более монументальное, чтобы остановить назревающий джагернаут Клинтон. Я на 99,9% уверен, что ни у кого ничего на неё нет и потому все эти страшилки, не работали и не работают сейчас. Хотя бы потому, что до выборов осталось 38 дней и динамика выборов уже такова, что основная масса населения свой выбор сделала. Остались какие-то 13-15% не решивших и независимых и, судя по тому как они отреагировали на Клинтон на первых дебатах, Трампу ничего с ними не светит.

Могут быть какие-то колебания на каких-то ошибках и небольших дополнительных штрихах. Однако, если за этот месяц не случится что-то из ряда вон выходящее мы так и придём к выборам с 5-6% отрывом в пользу Клинтон. По качающимся штатам, ситуация выглядит для Трампа ещё хуже. Если он потеряет либо Огайо или Флориду, то он закончен. Тогда как загашник Клинтон построен так, что она может проиграть и тот и другой штаты и всё равно выиграть. А ведь по последним опросам, после дебатов - даже Техас переведён в колонку качающихся штатов.

А ведь всё так неплохо начиналось и в республиканской партии было как самый минимум 5-6 вполне достойных кандидатов на данный пост. Куда более достойных, чем Трамп. Однако стремление к переменам сбило с толку всех и вся и привело к тому, что мы сейчас имеем. Ошибка многих заключается в том, что все ждут рыцаря на белом коне, который откуда то со стороны прискачет в Вашингтон и наведёт там порядок, согласно чьим-то желаниям. И всё потому, что бытует мнение, что Вашингтон не работает. А на самом деле Вашингтон работает прекрасно как часы, но нужен очень хорошо знающий своё дело механик и оператор этих часов. С опытом работы именно изнутри системы, а не снаружи. Новый человек со стороны совершенно не значит, он умеет обращаться с механизмом и знает все секреты этих часов.

И то, что я прав доказывается двумя последними президентами. И тот и другой, по сути, были людьми достаточно малосведущими в серьёзной работе государственных механизмов. И тот и другой пришли на волне требований о переменах. Обама уж точно пришёл на этом. И при этом оба последние президенты с трудом начали ориентироваться в Вашингтоне. Это взяло у них много времени. Хотя бы только разобраться. Но они хотя бы умнее и главное давали себе посоветовать кому то со стороны. И несмотря на это - их провалы достаточно шедевральны. Но речь не о них на самом деле, а о том, что сказочки, что нужны сторонние люди, как универсальное решение для всех проблем - так же смешно и идиотично, как и знаменитое заявление большевиков, что каждая прачка или кухарка может управлять государством.

Для управления государством, тем более таким сложным, богатым, большим, меняющимся, с кучей врагов и обязательств, друзьям нужен не просто умный управленец, а целая команда гениев, которые смогут сообща найти правильный путь. А президент должен быть скорее правильным арбитром разных идей и предложений, с большими яйцами в нужные моменты. У меня нет никаких сомнений, что Трамп никого слушать не будет - это уже сейчас топит его. И потому, даже если бы я ненавидел демократов лютой ненавистью, я бы проголосовал за них потому, что такой как Трамп, просто опасен для этой страны. На одном этом я бы проголосовал против Трампа и это не только я, а целая куча консервативных экспертов, которые нашли в себе больше любви к своей стране, чем верности партии и её дурацкому выбору.

Потому выбор достаточно прост на сегодня - кого вы любите больше: страну или республиканскую партию? Да-да именно такой выбор у всех у нас сегодня.

В общем, дорогие и любимые мои сторонники Трампа или противники Клинтон, любой ценой - крепитесь. Коньяк и валидол вам в помощь. Надеюсь, что ради нашей страны и жизни, ваша карта будет бита 8 ноября.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Редакция сайта не несет ответственности за содержание блогов. Мнение редакции может отличаться от авторского.

Наши блоги