УкрРус

Ни Трамп, ни Круз не смогут победить Клинтон

Читати українською

По итогам сегодняшнего "супер вторника" и голосования за делегатов от Республиканцев. Общался с ребятами в Штабе Марко Рубио. Из-за низких результатов во Флориде, где победу одержал Трамп, Марко решил прекратить свою кампанию.

Конечно, неприятно. Хорошая новость заключается в том, что губернатор Кейсик разгромил Трампа в родном Штате Огайо, где в Июле пройдут праймериз за единого кандидата от партии Республиканцев.

Но пока реальным оппонентом для Трампа остается Круз, хотя между ними наблюдается серьезный разрыв в более 200 делегатов.

Все понимают, что ни Трамп ни Круз не смогут победить Клинтон в случае ее номинации.

В Штабе Рубио на правах анонимности предположили, что в ближайшее время Кейсик может предложить ему вице-президента США в обмен на доноров и делегатов. К этому альянсу вполне может примкнуть Джеб Буш и "здоровое крыло" Республиканцев.

Альянс Кейсик-Рубио вполне может переломить Трампа и склонить на свою сторону Круза, который проигрывает Хиллари. Само собой, для Украины лучше союза сложно придумать!

Немного статистки. Из всех пожертвований на президентскую кампанию США почти 90% финансирования приходится на 5% доноров или около 170 влиятельных семей. Почти 120 семей представляют Республиканцев. Выводы делайте сами!

СМОТРИТЕ ВИДЕО ПО ТЕМЕ:

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги