УкрРус

Корбан - не ангел, но..

Последнее время у меня с Геннадием Корбаном были не лучшие отношения. Это произошло по многим причинам и в первую очередь из-за его обиды, что я отказался от предложения вступить в Укроп. Мы даже перестали лично общаться. Но то, что с ним сейчас произошло - это трэш! Задержание Корбана в Днепропетровске сегодня - это какой-то адский бред! Те, кто разжег войну на Донбассе не задержаны. Кернес все еще мэр Харькова, а Допкин депутат ВР. Клюев сбежал. Азаров-младший спокойно продает свое имущество в Австрии. Ефремов по утрам с толпой охраны бегает трусцой в Киевском Ботаническом саду. А Корбана арестовали. Он не белый и не пушистый. Но он точно лег костьми и не дал появиться Днепропетровской Народной Республике. Он входил в команду людей которые тогда тратили свое время и свои деньги чтобы сохранить Украину.

Можно относиться по разному к ним, как к персоналиям, но посмотрите на Донецк и на Днепр. Разницу видите? Это разница есть лишь по той причине, что Корбан, Филатов и многие другие тогда выбрали не роль удельных князьков, а территориальную целостность Украины! Корбан не ангел, но уж точно не тот, кого надо арестовывать первым! Задержите всех тех, кто совершал и совершает преступления против Украины, но находится на свободе. Задержите их!

Арест Корбана - это расшатывание Украины, попытка подставить президента и получить дестабилизацию в стране накануне двухлетней годовщины начала Майдана и окончания выборов. Те, кто это сделал должны понимать, что последствия могут быть необратимы. Притом, как во внутренней ситуации так и во внешней. И враги Украины распиарят это события так, что отмыться будет крайне сложно. А то и невозможно. Думать надо всегда перед тем, как что-либо делать. Вот мне и интересно, кто придумал эту акцию, какие были для этого основания и чего он хотел достичь? Пока ответов нет.

БЛОГИ ПУБЛИКУЮТСЯ В АВТОРСКОЙ СТИЛИСТИКЕ

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги