УкрРус

Пан Ги Мун едет на шоу к Путину

Говорят история идет по своим каким-то заковыристым виткам. История Лиги Наций, переродившейся в ООН, пошла не по витку, а судя по всему - слетела с орбиты.

ТАСС вот уполномочил сам себя заявить, что ГенСек ООН прибудет в Москву на 9 мая.

Не научила история, что политика умиротворения агрессора только наполняет его уверенностью в своей безнаказанности!!!

Минские соглашения для Путина почти как Локарнские для Гитлера. Франция, Великобритания также чуток журили Адольфа в свое время как и сейчас Володю.

Проходили..

Но, когда заблокированы на многочисленных всенощных СовБеза все решения, осуждающие действия РФ по отношению к Украине, вместо начала процесса исключения РФ из состава постоянных членов СовБеза, ехать на шоу к инициатору агрессии..это не шаг высшей дипломатии, а прецедент высочайшей беспринципности.

Уж вибачай, товарищ Пан ги Мун..но ты намутишь конкретно...

Всяко возможно, но представить себе, что Авеноль или Лестер поехали на Парад к Гитлеру в период аншлюса Австрии или аннексии Судет и Польши.. я вот ну никак не могу себя заставить..

А тут .. фактически прибудет глава организации, которая гарантирует мир всему миру, чтобы стоять плечом к плечу с тем, кому и на мир во всем мире и на международные положения Устава ООН откровенно начхать.. как герою песни Высоцкого : "И вот плевал я с Эйфелевой башни..на головы беспечных парижан"...

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги