УкрРус

"Зрада, зрада, зрада"... Как же вы достали!

Как же вы достали!

Откормленные мужики с мужественными мордами, вышиванкой везде, брутальными аватарками и аллергией на фронт. 
Полухипстеры-полупланктон в цветах национального флага, крысиными мордами псевдоинтеллектуалов и зудящей завистью к тем, кто способен на серьезное. 
Мыслители с плохо вымытыми волосами, такой же спутанной душой, окончательным мнением обо всем, и амбициями похмельного мессии. 
Экзальтированные девочки и мальчики, с чужим мусором в надменных головах и нереализованной сексуальностью, сублимированной в тягу к альфа-лидерам, и с упоротой готовностью сектантов.
Комплексующие никчемы, прячущиеся за ширмами языкового вопроса, тотальной зрады, и вечной подготовки к великим делам и статусу.
Диванные эксперты виснущие на руках у людей занятых делом, и производящие слова, слова, слова...
И все, любящие расписываться за весь народ, но вседа стоящие за его спиной. При первой опасности прячущиеся по щелям, и меняющим цвет на ходу.
Вы все, доводящие до абсурда и вгоняющие в инфляцию любимое вами слово "патриот".

Меня достал фон создаваемый вами, словно роем золотистых мух над кучей дерьма.

Зрада, зрада, зрада... Слили, сливают, сольют...Вальцман...Одни аватары...Слушайте Надю...Генералы воруют, солдаты пьют...Какой парад - война. Нет я не был...Рошен, рошен, рошен...Идите Донецк брать...Юля Бох...Йулька-воровка...голі-босі...у них теперь зарплата большая...собирать Майдан...он (она) себе наволонтерил...Асфальт поцарапали...А чому мовою окупанта? Ви не за Україну там воюєте, а за іньший руській мир. Де був? Не ваша справа...петиция, петиция,петиция...Ага! Я же говорил!!!...Треба не с Путіним, а насамперед со злочинною владою...котел, котел, котел...флешмоб патриотов...Путин нападет...Путин не нападет...Назовите АТО войной, тогда я...это все жиды...ответку давать запрещено...патриотов нессслышшшат, патриотов ссссливают...Липецкая фабрика...Давно бы дошли до Москвы...До Киева за три дня...шоколадные боты...Военное положение, тогда мы...никто ничего не делает...схемы и потоки...нужны Джевелины и Абрамсы...Все пропало...за кого? За фабрики Порошенко?...Европа сдает, Трамп побеждает...они должны, он должен, вы должны...5.10...Крым просрали, Донбасс просрали...хватит воевать-обнести стеной...нам 3,14здец...когда же, наконец, вы придете на танках в Киев, и наведете порядок???...

Вы достали нас. Вы бесполезный и визгливый балласт. Вы мешаете делать дело. Вы глушите все органы чувств и забалтываете любую проблему, доводя ее до абсурда. Именно благодаря пыли, которой вы подымаете - люди не видят реальных проблем и большинства вцепившихся в разные уровни негодяев. Вы даже мешаете спасать ваши драгоценные задницы. Вы мелкое, вездесущее, назойливое зло. Вы - шоу мыльных пузырей посреди войны.

И если нам когда нибудь придется "прийти в Киев" - вам точно не понравится.

P.S. Сходите завтра на парад. Или посмотрите по телевизору. Он нужен в том числе для того, чтобы прочистить вам мозги.

 

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Редакция сайта не несет ответственности за содержание блогов. Мнение редакции может отличаться от авторского.

Наши блоги