УкрРус

Антимайдан по-русски

С момента начала "отжима" русскими Крыма, частенько задаюсь вопросом, как это в принципе могло случиться, ведь они же нам, как братья были.

Как они получая трупы с Украины, считают своих солдат-головорезов защитниками родины? Как, при повальном "фи" от всего Мира, уперто считают этот Мир врагами "русскага мира", единственно правильного и самого мирного мира в Мире.

И тем не менее, в последнее время, все чаще появляются "звоночки", робко заявляющие, что не так уж все там "у них" безнадежно.

22 февраля в Москве состоялся московский "антимайдан", который, по словам очевидцев, состоял не только из бюджетников и студентов, собранных по разнарядке в госучреждениях и ВУЗах Московии, а и, из их надзирателей.

Так, до 30% "антимайдановцев", находившихся в первых рядах "массовки", составляли сотрудники ФСБ и МВД России, главной задачей которых был именно присмотр за правильным поведением "активистов".

"Они смотрели, чтобы те ходили правильно строем. Смотрели, чтобы не разбежались с демонстрации, руководили ими. Стояли через каждого третьего впереди" – сообщил на условиях анонимности один из "демонстрантов". Также сотрудники спецслужб отвечали за распределение средств, выделенных "демонстрантам" за "спонтанно возникшую народною акцию протеста".

Первая реакция, уже знакомое "фи" на них, какие ничтожества, но это не совсем правильно, кроме конечно самого "фи" (шучу).

Произошедшее в Москве, весьма показательно с той точки зрения, что по факту, не такая уж там, в России активная поддержка этой братоубийственной политики Путина, со стороны общества, которое, как оказалось, под пристальным надзором выгоняется на демонстрацию.

Все как при "совке" на 1 Мая, вот только "смотрящих" поприбавилось, дабы чего не учудили, а ведь таки учудили.

Не думаю, что огромный плакат "Путин не х-ло" придуман и внедрен в массы политтехнологами проекта Антимайдан.

Скорее, это весьма креативный ход "контролируемых" масс. Хотя и чистых отморозков тоже там предостаточно.

Вот еще пример с места событий: "Людей уже много. На выходе из метро люди в жилетках с надписью "Дон" раздают полосатые флаги. Подъехал автобус, из него вышла группа пожилых людей. Я поинтересовалась, откуда приехал автобус. Одна из женщин ответила мне, что не будет ничего говорить и что я провокаторша. "Мы приехали, чтобы поддержать Россию. Вот вы в Ростове-на-Дону были? Вы пришли нас провоцировать".

Сразу вспомнился наш донецкий "антимайдан" приезжавший в Киев в проплаченных ПР составах. Тот же менталитет, тот же уровень интеллекта и те же доводы, самый "козырный" из которых, на любой вопрос, мало-мальски загоняющий в угол, (а это 99% из случаев), один стандартный, но весьма эффективный ответ – "я не буду вам отвечать, вы провокатор", или – "у вас провокационный вопрос".

Очень удобно спрятать свою природную тупость за такую оборону в виде нападения.

А если присмотреться к лицам этих, с позволения сказать, женщин, с кулачищами молотобойцев, открывших свой "хавальник" на всю краснопресненскую, то опять же, понятно какой именно контингент присутствует на этих митингах и, сразу видно, что это далеко не лучшие представители русского народа.

Беда лишь в том, что это все-таки, самый массовый, скорее даже доминирующий слой, этого самого, русского народа.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги