УкрРус

Все идет по сценарию: Путина ведут на убой

Друзья, я решил не ждать до завтра с выходом этой статьи. Потому что индикаторы моей теории, о которой я пишу еще с обстрела Мариуполя, поступают.

Вы помните, что я писал - после Мариуполя наступает жесткий этап для России. Но он должен был быть обставлен очень красиво, наглядно, демонстративно и документально. То есть Карлика будут вести на убой быстрее. При этом чухая его за ухом, чтобы ему не было очень грустно. И при этом же снимая всё это на видеокамеры и демонстрируя мировой общественности ( избирателям из стран Золотого миллиарда в первую очередь).

Восстановим хронологию.

В Вашингтоне Меркель и Обама говорили, что пока видят только дипломатическое решение проблемы. А вот потом, когда оно покажет свою несостоятельность, начнется военное давление и поставки оружия.

Но для этого сценария Карлик должен был поехать в Минск. Он туда ехать не хотел, ибо он знал чем это закончится. Он будет признан стороной конфликта. А это мышеловка. Тут ему позвонил Обама и сказал, что он конечно может туда не ехать, но тогда поставки оружия Украине и отключение СВИФТ произойдут немедленно. А так хоть как-то можно поманеврировать. То есть у Карлика стоял выбор между "очень плохо" и "очень-очень плохо". Конечно, он выбрал "очень плохо".

В Минске он избрал одну единственно возможную тактику. Тянуть время. Как можно дольше. Хоть трое суток. В расчете, что у союзников не хватит ни сил ни нервов и они развернутся и уедут. А он с сочувственным видом тогда сказал бы - Я хотел договориться, но они не захотели.

Но союзники проявили волю, выносливость и характер. Петро и Анжела- кремень. Я переживал за Олланда - слабое звено. Но и он выдержал пытку.

Ну и всё таки их было 3 с половиной ( Лука)) против одного и его дожали.

А в эти дни во всех телевизорах Запада наблюдалась беспрецедентная информационная накачка. Россия - агрессор и т.д. Прямым текстом впервые.

Следующим этапом пьесы было вчерашнее выступление Петра по ТВ на английском языке. Для избирателей стран Золотого миллиарда опять же. Чтобы они знали кто за мир, а кто против.

Ну и сегодня по логике вещей должны начать поступать сигналы о невыполнении боевиками условий прекращения огня.

Ну вот мы и имеем.

Фабиус сказал уже, что лично Путин ответственен за сегодняшнюю стрельбу.

ОБСЕ говорит, что в Дебальцево был нарушен режим прекращения огня.

И таких заявлений будет в ближайшие дни много. И НАТО подключится и ЕС и все Министры иностранных дел 7-ки и т.д.

Ну а далее, по логике вещей, должны будут последовать конкретные действия и шаги от "западных партнеров".

Будем ждать подтверждений. А иначе вся конструкция не верна.

Но так ведь быть не может?

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги