УкрРус

"Сэйв аур мани!" - приключения ваты в Амстердаме. О невменяемых россиянах

  • "Сэйв аур мани!" - приключения ваты в Амстердаме. О невменяемых россиянах | фото 1
    1/1

Мне эта история интересна. Потому что это бывшие соотечественники, мои бывшие сослуживцы, бывшие мои сотрудники, весной решившие продать меня и "Новый Регион - Россия".

Это ?#‎карма?. Любили ?#‎КрымНаш? - медок, теперь полюбите и ?#‎намкрыш? - холодок.

Первый звонок. В Амстердаме остаться без денег. Фигурально выражаясь, им теперь купить косяк не на что. Смотрите переписку. А нужно ещё и возвращаться обратно, в Россию. И "гуманитарный конвой" в Амстердам не вызовешь. Приходится паниковать (переписка - ФОТО слева).

Теперь расплачиваться поздно. А реальной проблеме я полностью сочувствую, но деньги оправлять не буду. Я лучше украинской армии отправлю снова.

"Спасите жителей Донбасса от киевской хунты...", - летом взывал у Кати Норсеевой плакат с груди (ФОТО справа). Жители Донбасса, помогите теперь вы Кате, она же за вас радела! На деньги "Газпрома", которому внезапно наступил ?#‎крыш?. И Катя прозрела.

В апреле ведь подробную лекцию бывшим сотрудникам "Нового Региона" в России читал я, разъясняя: "Переходите на нашу сторону (и будет вам счастье, если коротко)". Но зомби не внемлют логике и аргументам. Они теперь говорят, что не помнят и не слышали. Теперь - сами по себе.

Читайте:Дорогой народ Крыма, ты сам-то понимаешь, в какую хрень ты вверг российскую экономику. Переголосуй ваш дурацкий референдум

Добро пожаловать в реальный мир. А будет ещё и трибунал над пособниками путинского режима.

Да, я добр, но не ко всем. Катю не жалко.

Ваш (C) SHCHE. 18.12.2014.

Не теряйте бодрости духа.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги