УкрРус

О чем недоговорил Гиркин, рассуждая о Нуланд

Большая политика на самом–то деле, предполагает не меньшую таинственность, чем разведка. Именно поэтому, то что "выходит на публику", увы, зачастую является всего лишь выхолощенным и во многом упрощенным вариантом того, что на самом деле происходило за столом переговоров. Но в разведке есть такое понятие как разведпризнак, попробуем его использовать и мы.

Весьма важно при этом, пользоваться "их" источниками. Вот, к примеру, заявление Гиркина о поступившем из России в "ДНРовские" военкоматы запрете на комплектование "их" подразделений российскими "пришельцами", которое неожиданно совпало с "визитом госпожи Нуланд".

Есть в этом всем еще одна интересность. Дело в том, что на сегодня граждане России составляют около 70% личного состава боевиков "ДНР" и "ЛНР". Более того, именно в последнее время произошёл этот кардинальный слом в ситуации с комплектованием подразделений боевиков, в которых принципиально стали отказываться от "трактористов или шахтеров", а набирать исключительно российских солдатиков, особенно это касается органов военного управления разных степеней, в частности штаба 1 армейского корпуса этой самой смехоподобно "ДНР".

И вот здесь–то и напрашивается вывод, который в уже упомянутой разведке делается информационно–аналитическими подразделениями – почему Россия пошла на ограничение в комплектовании подразделений своими кадрами, ведь это фактически обескровит фейковую армию фейковых республик.

Ответ таков: во–первых, обещание русских недорогого стоит, вместе с тем, эта уступка все же имеет шанс на выполнение, потому как стала результатом серьезных торгов с Западом. При этом, Россия выторговала выборы на неподконтрольных территориях, которые должны произойти летом этого года, увы, на условиях, крайне неприятных для Украины, но большая политика это не только таинственность, это еще и искусство, а искусство творится мастерами, но не сапожниками, погрязшими в коррупции и лживых обещаниях.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги