УкрРус

До предельных критических обстоятельств у Путина остается 10 дней

Кстати, в солнечной дуге у путлера вот что:

* Соединение Нептун - III (плавненько, экзакт 14.02.2015)

Это смена эпох, которые с точки зрения персонажа будут непохожи друг на друга, а именно, станет происходить какая-то путаница и непонятка в окружении путлера, причём она не может перестать происходить, она так не умеет, она теперь на много лет, непонятка, 100% до конца дней. Особенно ярко выражается в таких случаях начальный период, т.е. сейчас. Этому началу запросто могут соответствовать заговоры, приговоры, космические иллюзии и просчёты в отношении большинства людей, с кем путлер контактирует по надобностям.

Varlamov пишет

"Что же с нами будет?

Что за паника? Что должно случиться 12-го января? Почему все с ужасом ждут первого рабочего дня? Я тут на другом конце планеты не всегда слежу за новостями. Что должно завтра случиться?"

Целый длиннющий пост Варламова состоит из этой огромной страшной фразы. А происходит то, что и должно происходить. То, что я предсказал в 2013 году. 14 февраля 2015 это не конкретная дата (есть даже погрешности по срокам), весь период "эдакой путаной перестройки" может занять несколько месяцев. Причём, вероятно, путлер уже в середине этого периода "смутного колбашения". Но полагаю, событийный пик всё же впереди. А в натале Нептун в 12 доме. А управляет 5 домом. Риск, тюрьма, путаница, обман, предательство. В его будущем сплошные заговоры и глюки - в человеческом и медийном окружении. Все станут ему врать. Это в лучшем случае глюки, а в худшем - непонятная зверская жестокость, заточение. Также солнечная дуга имеет событийный характер влияния. Это не настроение, это событийное. Всю путлеровскую жизнь дирекционный Нептун шёл по II дому. In oil he trusted. И вот надысь перебирается Нептун в третий. В силу базового качества Нептуна - незаметный перелом. Незаметный, но огромный.

Ах, что же я совсем запугал старикашку? Надо же подсказать способ избавления. ОК, томить не буду. Чтобы указанный аспект выразился у персонажа чудесным приятно благородным образом, ему надо в месячный срок пересажать всех людей в близком окружении. Всех-всех, чтоб никого в близком окружении не осталось. Всех в тюрьму, либо на баржу и в море. Так можно выкрутиться, ибо Нептун также значит одиночество. Либо тебя в тюрьму, либо добровольно сидишь в одиночестве и тихонько медитируешь на крымнаш. Дрочишь древко стяга Новороссии. Про древко это опционально, я не настаиваю, тут свобода воли. Можно и не дрочить, древко-то.

Аминь.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги