УкрРус

Кубики на животе? Было бы желание!

Один мой знакомый, деловой человек, решил заняться спортом. Чуть увлекся карьерой, забил на себя, а теперь решил поправить здоровье, чтобы еще лучше работать и повысить собственную привлекательность. Но столкнулся с проблемой – в его загруженном графике просто не было времени на спорт. Даже сорока минут, что уж там говорить о двух часах в день, или через день.

Привычки часто гасят наши желания, но мой знакомый – человек страстный, и поэтому он решил попробовать поиграть с силой собственных желаний и желанием убить привычку. Он решил обмануть иллюзию собственной занятости, но без ущерба для работы. Купил себе в офис маленький коврик. И просто начал качать пресс и спину через каждый час – по 20-30-40 раз. Тут же, не выходя из кабинета, разгрузки ради.

После очередной встречи, после очередного письма, или совещания. Главное – каждый час. Через месяц у него практически исчез живот, появились кубики и сильно улучшилась осанка. Он устаканил привычку, а в итоге - нашел еще час времени на поход в бассейн.

Наши желания – это половина нашей жизни, которые часто определяют ее ход.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги