УкрРус

Слепоглухонемой полковник КГБ

В который раз удивляюсь россиянам!

Вот зарекался уже не раз обращать внимание на поведение людей с той стороны. Но не могу! Дурею!

Казалось бы, фото, видео, спутниковая съемка российских войск в Украине, российской артиллерии, обстреливающей наши войска, обнародована и известна всему миру. Но - нет!

- Фотошоп! - кричат они. - Подлог! Выдумки! Докажите!

Как я тебе, ватноголовому, докажу? Подведу и стукну мордой о броню? ОБСЕ тебе мало? ООН тебе мало? Ладно, наши каналы фашистские, все врут. Вот, ваши журналисты показывают могилы солдат, погибших в Украине! Это вашу организацию "Солдатские матери" признают иностранным агентом влияния. Аж, да... Они же национал-предатели!

В животворящем телевизоре так сказали!

А в телевизоре дяди и тети рассказывают, что коварный Коломойский задумал взорвать Днепрогэс, чтобы затопить Днепропетровск и Россию... И ничего, что Днепрогэс по течению ниже Днепропетровска, и Россия еще выше, километров на 500! Зачем ватноголовому география? Таксисты есть - довезут! Но верят! Верят! Обсуждают! Пишут комменты!

Страна победившего телевизора...

Сказали в Украине фашисты? Значит, фашисты! Сказали, что мальчика распяли? Значит, распяли!

- Боинг сбили украинцы на истребителе. Наверное, на американском! Где переговоры диспетчеров?

- Вот!

- Не верим! Наше Министерство Обороны говорило, что там был украинский штурмовик!

- Так вот же! Расследование! Не было его!

- Не верим! Вы фальсифицировали! Это не те переговоры! Это, вообще, не те диспетчеры! Наше министерство обороны не могло врать!

- Но оно врало!

- Нет! Это фейк! Мы не воюем с вами! Мы помогаем русским! Вот сейчас проведем осаду Мариуполя и там всем поможем!

- Так Мариуполь окапывается! Роют окопы, ставят надолбы! Они вас не ждут!

- А мы все равно их освободим! Что ж они, сволочи, не понимают, что мы им добра хотим! Вот, суки фашистские! Окопы они роют! Мы им русский язык!

- Так у них и так русский язык!

- А мы им русское телевидение! Самое правдивое и лучшее в мире! С нашими телешоу! И фильмами про ментов!

- У них было русское телевидение! Теперь, они не уверены, что его хотят...

- А мы им русские школы!

- Есть русские школы! Никто не запрещал.

- Мы им принесем настоящую народную власть! Наших народных губернаторов и мэров!

- Это те, которые с автоматами? Машины отжимают? Спасибо, кушали, знаем...

- Не, точно фашисты! Ничего, мы вас захватим и принесем вам счастье и мир... Наш русский мир! И попробуйте, бля, не встречать нас цветами!

И что им доказать? Что пока их русский мир не приходил к нам в страну, у нас не было ни разрухи, ни смертей? Что мы могли ругаться, ссориться, бить посуду, но без русских диверсионных групп и российского оружия ничего бы подобного не произошло? Что Иловайский котел - это не полководческий гений ополченцев, а тупой удар российских войск в спину войскам АТО? То есть - вторжение. И сбитый боинг - это результат политики России, он сбит из российского БУКа, с территории ее ставленников? Что ополченцы и добровольцы - это не герои, а преступники?

Слепоглухонемая публика возглавляемая слепоглухонемым полковником КГБ. Кто может понять мотивации происходящего? Мне сие недоступно! Я начинаю думать, что за конфликтом стоит душевное нездоровье тех, кто ведет российский корабль на камни. Самая глупая и самая простая версия событий. И, не дай Бог, самая правильная...

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги