УкрРус

Пообщавшись с ФЕМЕН

В период горячки с кидавшимися на чиновников голыми девчонками, мне было очень интересно, что это за явление – ФЕМЕН. Столько эпатажа, таланта, смелости. Столько травли от убогого быдла. И ново, и свежо. Конечно, захотелось посмотреть поближе.

Читайте:Создать удачные отношения

А вот ближе оказалось то, что я очень порадовалась внезапно вспыхнувшей ко мне ненависти со стороны одной из местных девочек. В результате, меня таки не позвали трясти грудью перед мусликами в мечети, как планировалось. И я потом много поздравляла себя с этим... Потому что я бы пришла. А вот что было бы дальше?

Мое свидание с ФЕМЕН ограничивается всего двумя визитами для создания фотосессий. До и после тех посиделок, я участвовала в форумных драках вокруг этого движения. И очень ему таки благодарна. За демонстрацию реакции общества на них. Они лакмус!

На обнаженных фото с надписью ФЕМЕН, большинство – красивые голые девочки. Молодые и сексуальные. А сколько отвратительнейших отзывов о них под фото! Не в моем блоге, я удаляю мусор. А в их группах и на их страницах.

Оскорбления от девушек понятны – зависть. Но от парней! Крепких, явно голодных на секс парней... Как много из них просто захлебываются в жажде уязвить их, обидеть. Психологически эти парни: или воображают, что так ставят себя выше (уровень самоутверждения, о котором я писала http://ver-n.com/test/7-2012-04-20-22-07-20/376-urovni-lyubvi-i-samoutverzhdeniya), или понимают, что им "не дадут".

Читайте:Комплекс москвича. Путлеровский агитатор и рантье

Как нелепы после этого обиды на мусорные отзывы. Всё это только негативная форма комплимента. Все злобники несут плохое, преслеуют кого-то от несчастности. Хотят зарядится счастливой энергией объектов своей зависти: тех, кто живет и делает всякие чудеса. В процессе таких чудес и видишь свое счастье. Возможно, не сразу.

Касательно самого движения... Со мной разоткровенничался их политолог/идеолог/мальчик на побегушках, которого потом сильно избили. То, что он рассказал оттолкнуло меня. Но говорить об этом не считаю возможным – мне не сделали ничего плохого, просто напоили шампанским из общего стаканчика и сфотографировали. Да и, может, я его не так поняла...

В любом случае, опыт был интересным, а в группах поклонников ФЕМЕН удалось найти несколько замечательных друзей.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги