УкрРус

Крах экономики России - это только начало

Тик-так, тик-так, это таймер обратного отсчёта. Летит, летит керзово-кирзовый сапог-башмак. Поразит, поразит он багатура Володимира (паразита) по шкодливой старой кагэбэшной джоппе. Знамо дело исстинно реку, аки во мгле вижу, среди звёзд, а всё ясно, ближайшее будущее аки засахаренная символическая дирекция в сочном транзитном соку.

Ить как вы понимаете, в таких штуках я не ошибаюсь. Вот январский таймер иных разочаровал. Дескать да, постреляло huilo porebrikovoe по Мариуполю, развлеклось. Да, суды по Юкосу показательны, удивительны, а не повлияли дюже. Рuilo оное где сидело, там и осталось обретаться, дрочить свои антидетишковые боеголовки. К сожалению, для вызревания процессов требуется время. Это да. А шо я сказал, когда huilo никуда не испарилось в районе 23 января? Июля ждите, я сказал, июля. Я никого не обнадёживал, что весной чудо или раньше. Не, сказал я, ждём теперь июля. Среди полной тишины явлений и в сиянии экономического блеска. Теперь по плану июль, а как же. В районе 9 июля пипец в гороскопе Москвы , а в районе 20 июля пипец в гороскопе Нефтекрала Дружбаевича Рассувайкина. Это пиковые даты влияний. А дальше всё жёстче. Вот и судите.

Франция вслед за Бельгией арестовала активы России по иску ЮКОСа.

Эту информацию в четверг официально подтвердил помощник президента России Андрей Белоусов.

А как же? Так или иначе по джоппе, по джоппе, по ней, вернее, по всем шкодливым джоппам тронутых умом сограждан моих е*анутых россиян.

Кто прошлым летом тикал таймер до 9 сентября? Который о развороте судьбы huila? Помните чего за разворот? Об уменьшении энергетики вестимо. Чёрная Луна, новый цикл 9 лет. Помните? Я раз 100 эдак и формулировал, на разные лады. Энергетика це шо? Це отрасль народного хозяйствования, нефть прокисла, газ рассосался и ещё какая была энергетика, а вся не про huilo. Другие 9 лет начались. Это был таймер к 9 сентября, если помните. Шо-то редко о нём вспоминают.

И от проблемы huilogoloda никуда Великороссиянии не деться.

Зарплаты россиян в обозримом будущем не восстановятся. Доходы бюджета продолжают снижаться, сообщили вчера в Минфине. Средств Резервного фонда хватит на то, чтобы профинансировать расходы в этом году, но уже в следующем году этот источник бюджетной стабильности может иссякнуть. Ведомство Антона Силуанова ищет новые возможности для экономии: на следующей неделе в правительстве могут отменить полноценную индексацию пенсий в 2016 году.

Российский бюджет во втором квартале получит меньше доходов, чем в первом, заявил вчера глава Минфина Антон Силуанов, представляя в Госдуме новые поправки в бюджет 2015 года. "Снижение доходов за первые пять месяцев составило 9% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. При этом нефтегазовые доходы снизились мощно – на 22%.

А вы как думали? Это ещё мало снижается. В моём представлении могло бы и пожёстче выразиться. Это вы ещё везучие, упыри. Вот сидит в крмеле huilo vorovatoe porebrikovoe и лапу сосёт, изволит дождаться роста закупок и цены нефти как в 2009 году. Рисует по телеэкрану рост: 25, 29, 31 - это у них экспорт газа по телеэкрану так растёт. А шо ему ответит Серёжа Логинов? А хер ему ответит Серёжа Логинов. Не будет никакого у вас, злыдней писюкатых, чуда, и нефть не вырастет, по крайней мере, покуда huilo в крмеле. Тик- так, в смысле, тук-тук. Алло гараж. Это не парикмахерская нет.

Но уже пошли нужные мне процессы. Есть позитив, позже расскажу. А всё же коррелирует, ну и вот.

Самая большая для меня загадка это с чего по весне вырос нефтерупь. Но и тут моя феноменальная футурологическая зоркость поражает, аж блин за душу дерёт )) Глядите какая перепечаточка:

Официально сообщаю всем ватникам, наивным и слабонервным: январь хуже декабря. Это точно. Что будет дальше не знаю. Я не знаю, что будет весной-2015. Я не знаю, чем будет отличаться апрель от марта и март от февраля. Но то, что январь хуже декабря это точно, ибо прогноз сбывается тютелька в тютельку. Каждый день путина у власти стоит россиянам оооочень много денег.

Как видите, я действительно не знал, что будет весной. Вот не прорисовывалось в представлении. А зимой что будет - примерно знал. И про июль знаю. А будет в июле вот что:

У СЛАВНЫХ ЛЮДЕЙ В ИЮЛЕ-2015 БУДЕТ УСПЕХ, В Т.Ч. В ВИДЕ СТАРТА ПОДГОТОВКИ К ОРГАНИЗАЦИИ ВСТРЕЧИ НОВОГО ГОДА -МЫ С ЧИТАТЕЛЯМИ ВСТРЕЧАЕМ НОВЫЙ ГОД НЕ ТО НА МАДАГАСКАРЕ, НЕ ТО НА ГАВАЙЯХ,ПОКА ЧИТАТЕЛИ НЕ ОПРЕДЕЛИЛИСЬ ))) ГОЛОСОВАНИЕ ТУТ У ХУДЫХ ЛЮДЕЙ В ИЮЛЕ-2015 БУДЕТ ДЖОППАКРЫМНАШЕВАЯ ПОРЕБРИКОВАЯ.ОНЫЕ ХУДЫЕ ИСХУДАЮТ И СТАНУТКУСАТЬ СЕБЯ ЗА ДЖОППУ, МОЛИТЬО СНИСХОЖДЕНИИ ДОБРОТЫ НЕБЕС,

НО БЕЗ РАСКАЯНИЯ НЕ ПРЕУСПЕЮТИ НОВЫЙ ГОД У НИХ НЕ НАСТУПИТ.

БЛОГИ ПУБЛИКУЮТСЯ В АВТОРСКОЙ СТИЛИСТИКЕ

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги