УкрРус

Мы накануне очередного, самого крупного, витка санкций

Ну что, друзья?

Преинтереснейшие события развивались (и продолжают) на наших глазах за эти дни. Январь 17-20. 2015.

Наш любительский аналитический центр попробует восстановить хронологию, найти логику и аналогии.

Приступаем.

Возьмем, как исходную позицию то, что Анаконда выходит на финишный, самый сложный и важный этап. Что для этого нужно? Общественная поддержка и резонанс в странах- участниках Анаконды. США, Европа, Украина.

Вспоминаем август. Перед санкциями. Мы наступаем, орки на грани полнейшего разгрома. Москве ничего не остается, как заходить регулярными войсками. Международный резонанс. Еще один виток Анаконды.

События последних дней вам не напоминают август? Орки постоянно не придерживаются режима прекращения огня, обстреливают и тд. Мы держались из последних сил, на провокации не поддавались. Но терпение лопнуло ( формально имеем право) и мы 17-го числа начали их бить не по-детски ( мой пост про уроки истории). 18го числа- тоже самое. И ситуация повторилась. Орки трещат, мы готовы брать Донецк. Упырю делать нечего- или разбитая Новороссия или массовый ввод регулярных войск. 19-го и 20-го они заходят. Синхронно Украина, Европа и США очень громко заявляют о вводе росс. войск на территорию Украины. Активизируется НАТО.

Если аналогия правильная, то мы накануне очередного, самого крупного витка санкций ( мой сегодняшний пост про "хитрый план партнеров" на "хитрый план упыря").

Вот так, друзья.

А по другому- не читается)..

П.С. На фронте продолжает быть очень сложно. но паники нет. боеприпасы подвозят, врага встречают.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги